NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: буду худеть на всю страну

19:18, 5 марта

Привет! Меня зовут Ани, мне уже почти 30. Мой вес растет со скоростью света, а ведь когда-то во мне было всего 79 кг при росте 169. Спасибо NEWS.am STYLE за то, что уделили место на своей страничке. Думаю, это поможет мне наконец-то взяться за себя и вернуть былые формы. Я перестала нравиться себе, часто замечаю восхищенные взгляды своей второй половины, устремленные, увы, не на меня, а  на стройных и красивых девушек. Я обращалась к врачам, сидела на многочисленных диетах, и что в результате? Эрозия желудка, гастрит и вдвое больше массы тела. 

Знаете, что самое обидное? У меня растет маленький малыш, который обязательно через годик-другой почувствует, что его мама сильно отличается строением от других. И я очень боюсь, что ребенка будут дразнить из-за меня. Поэтому решила взяться за ум. А чтобы не сбиться с пути истинного, буду худеть на всю страну. Если кто-то решит составит мне компанию, буду только за!

Это только кажется, что у толстых людей нет силы воли. Всю свою сознательную жизнь я сидела на диетах, бегала по спортзалам и все равно набирала вес. Потом встретила своего единственного, вышла замуж, забеременела и… начала резко худеть. За всю свою беременность я потеряла около 15 кг, мой вес с 90 кг упал на 75. Я была безмерно счастлива, думала, что смогу поддерживать форму и дальше. Пусть я не буду как скелет, я и не хотела этого. Но с рождением ребенка начались трудности. Через месяц я встала на весы и увидела, что вешу уже 82 кг. Это притом, что я почти ничего не ела и все время гуляла с малышом. Я не могла понять в чем дело, начала мучать себя и свой организм голодовкой. Не помогло. Через месяц я уже весила 88 кг.

Мне посоветовали обратиться к лучшему эндокринологу Армении. Я сдала анализы, гормональные нарушения хоть и были, но небольшие. Целый год каждое утро начинала с таблетки гормонов. Пила по инерции, и не понимала, в чем дело? Почему я продолжаю полнеть? Дошло до того, что я целую неделю голодала, и все равно поправлялась на кг. Бросила принимать таблетки. Особой разницы нет – стрелка весов упорно ползет наверх. Работаю на 2-х работах, времени на обед или ужин почти не остается, хотя я уже привыкла голодать – лишь постоянные боли в желудке напоминают о том, что надо что-то съесть.

Сегодня моему ребенку 2.5 года, а я вешу 118 кг при росте 169 см. Если так пойдет и дальше, через год буду 130. Я как в замкнутом кругу… В отчаянии решилась на такой шаг. Буду пробовать на себе диету, которая не портит желудок и, как советуют диетологи, творит чудеса. А мысль о том, что кто-то по ту сторону удачи мысленно поддержит меня, только поможет. Так что жду ваших комментариев и предложений. Только помните, что каждое обидное слово может ранить, а мне сейчас нужны поддержка, понимание и помощь. 

Обещаю показать свое фото сразу после первых результатов! 

Итак, кто со мной?


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян