NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Дневник худеющей: я беременна

22:32, 9 сентября

Привет! Хочу поделиться радостной новостью! Я беременна уже 6 недель и мой зверский аппетит, поправка в весе связаны именно с этим. Интересно, что переживая от того, что я набираю килограммы, я совсем забыла про критические дни. И когда обнаружила задержку, то поняла, что причина всех мои нервных срывов, походов к холодильнику и неумения совладать с собой кроется в маленьком существе, живущим внутри меня.

Я бесконечно рада этому! Пусть это и стоило мне лишних килограмм, от которых я с трудом избавлялась все это время. Главное теперь держаться и постараться не набрать еще больше. 

Немного грустно писать эти строки. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня все это время! Постарайтесь худеть уже без меня. Если есть вопросы - можно обращаться к Элени, она всегда готова помочь без корысти и материальных затрат.

Надеюсь очень скоро вернуться ко всем Вам и продолжить борьбу с лишними килограммами. На этот раз с умом и найдя нужного специалиста! Кстати, беременность в прошлый раз уже была для меня диетой. Я тогда избавилась от лишних килограмм без особых усилий. Быть может, и в этот раз все получится.

Удачи всем и спасибо!

Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет