Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Лучшие образы Ким Кардашьян на Met Gala

12:36, 20 апреля

Для Ким Кардашьян Met Gala послужил возможностью сыграть на ее стиле, а именно на ее вечной любви к облегающей одежде. За прошедшие годы Кардашьян сменила несколько образов, которые резко улучшают фигуру, пишет Vogue.

Ее платье для беременных Givenchy в 2013 году на тему «Панк: от хаоса к моде» —первое посещение Met Gala — является одним из самых известных примеров. Плотное платье-водолазка с цветочным принтом (в комплекте с подходящими перчатками) породило бесчисленное количество мемов, настолько, что Кардашьян сказала Vogue в 2019 году, что она «плакала всю дорогу домой».

кардашик.jpg (148 KB)

«Все эти мемы обо мне и этом диване», — сказала Кардашьян. Тем не менее, нельзя отрицать, что это был важный стильный момент, о котором люди говорят годы спустя.

Для Ким Кардашьян Met Gala — это возможность продемонстрировать свою фигуру.

Кардашьян продолжает отдавать предпочтение платьям, подчеркивающим формы. В 2019 году Кардашьян надела нестандартный образ Тьерри Мюглера из шелковой органзы и капающих кристаллов (он был сделан, чтобы имитировать мокрое платье-рубашку, которое Софи Лорен носит в фильме «Мальчик на дельфине»).

кардашик1.jpg (111 KB)

В 2021 году Кардашьян снова стала вирусной: на этот раз из-за полностью черного спандекса Balenciaga, который покрывал ее с головы до ног.

кардашик2.jpg (59 KB)

Конечно, ни один наряд Кардашьян на Met Gala не обсуждался так же горячо, как прошлогодний, посвященный истории американской моды. Звезда надела платье в стиле Жан-Луи, которое носила Мэрилин Монро, чтобы спеть «Happy Birthday» тогдашнему президенту Кеннеди в 1962 году.

кардашик3.jpg (127 KB)

«Сегодня все носят прозрачные платья, но тогда это было не так», — говорит Кардашьян в знаменитом платье. «В каком-то смысле это оригинальное обнаженное платье. Вот почему это было так шокирующе».

Приходите на Met Gala в этом году, что-то подсказывает нам, что Кардашьян снова шокирует.

кардашик4.jpg (117 KB)

кардашик5.jpg (68 KB)

кардашик6.jpg (124 KB)

кардашик7.jpg (102 KB)

кардашик8.jpg (111 KB)

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск