NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: охота на купальник большого размера

23:09, 6 августа

Привет!

Где в Ереване найти купальник большого размера? Намучавшись этим вопросом, я обошла все магазины, которые только возможно. В большинстве из них на меня смотрели как на сумасшедшую, которой почему-то вздумалось зайти и спросить: «А не найдется ли…?». Продавщицы, в основном молоденькие и не имеющие образования (да и культуры, я вам скажу!!!) девочки, кто со жвачкой, а кто уткнувшись в сотовый телефон, поднимают на тебя глаза и отвечают, что такого размера у них в магазине нет, да и никогда не было.

Ощущая себя этаким бегемотом с зоопарка, который с каждым магазином явно прибавляет килограммы в душе, двигаюсь дальше. Отказавшись от магазинчиков нижнего белья, причем отнюдь не дешевых, двигаюсь дальше.

В голове вспыхивает мысль: а как же английские магазины Debenhams и BHS? В них всегда можно найти одежду большого размера. Звоню по телефону. Оказалось, что купальники у них раскуплены. В Debenhams-е вообще отвечает парень, который еле выговаривает слова. Видимо, устал очень – ведь уже 13:00! Так вот, как оказалось, купальники все раскупили, новая партия прибудет через несколько дней. В BHS-е мне ответила довольно дружелюбная девушка. Оказалось, у них даже скидки. Правда, туда я так и не дошла, поскольку фасон их купальников никак не смог бы вместить грудь 5-го размера. Так мне ответили, во всяком случае.

Дальше – еще лучше. Dalma. Кажется, что вот там-то можно найти действительно все. Так вот, отвечаю: ничего подобного! Купальник один, правда, нашелся, но стоил 96.000 (!!!) драм.

 Вобщем, у меня отпала охота не только покупать купальник, но и вообще ездить на море. Такое ощущение, будто людям с лишним весом невозможно жить в Армении. Правда, муж успокоил, сказав, что обязательно найдем уже на курорте. Теперь вот одна надежда на это. Иначе буду купаться в одежде.

Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян