NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Handmade уголок от Nana Terracotta: делаем чайный набор «Розочки из бабушкиного сундука»

18:28, 25 февраля

Как можно устроить романтичный завтрак для любимого, порадовать родных за ужином или сделать оригинальный презент к 8 марта для мамы? Сшить чайный набор от Nana Terracotta, который состоит из колпака для заварочного чайника, хлебницы и держалки.

«Я взяла два совсем разных материала из хлопка, но, по-моему, они отлично сочетаются», - рассказала дизайнер марки Нана Манучарян.

Вот что нужно для набора:

  • Нарисовать трафарет для колпака, такой, как на картинке. Это трафарет для верхнего материала, в нашем случае для материала в горошек. Для нижней части материала  с розочками, который мы должны подогнуть, надо вырезать точно такой же трафарет, только на 10 см длиннее (не 20, а 30 см). Потом надо эти материалы пришить и вывернуть (не забудьте положить ватиновую подкладку, чтобы колпак хорошо стоял, а чай отлично заваривался). Надо пришить к колпаку небольшую вешалку и украсить ее. Нана приделала ему небольшие «крылышки» и украсила розочками.
  • Держалку делать очень легко. Надо вырезать материал  16 на 16 см, пришить два кусочка материи и вывернуть. Положить внутрь ватиновую подкладку. Пришить вешалку, украсить ее рюшками.
  • Хлебницу тоже несложно сделать. Надо вырезать прямоугольник по вот такому трафарету. Два материала зашить вместе, положить подкладку. Для того, чтобы хлебница хорошо стояла, нужно положить  в нее пластмассовые прямоугольнички размером в 15 на 5 см. Далее прошиваем хлебницу там, где на трафарете указано пунктиром. Подготовить 8 завязочек длиной в 30 см и пришить их к хлебнице.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян