NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

В Ереване прошел показ новой коллекции Zara

12:56, 21 октября

Вчера у модников и модниц Еревана было два крупных повода для радости. Как сообщало ранее NEWS.am STYLE, состоялось долгожданное открытие торгового центра Dalma Garden, и прошла красивая презентация магазина Zara. Помимо интересных образов и хорошего качества, «конек» Zara в очень быстрой обновляемости: они получают новые коллекции раз в 2 недели. Так что скучать не придется.

Как и подобает бренду такой известности, просто «шампанским в потолок» организаторы не ограничились. В магазине прошел модный показ новой коллекции от Zara. Это стало возможным благодаря продуманному и оригинальному дизайну магазина - по его центру проходит подиум. Интересно то, что во время показа можно было спокойно заниматься покупками. Модное дефиле не было гвоздем программы, скорее, пикантным дополнением, создающим поистине голливудскую атмосферу шопинга.

Итак, новая коллекция Zara. Условно коллекцию можно разделить на 3 типа образов:

Сексуальная классика – зауженные брюки, полупрозрачные сорочки со строгими воротничками или жабо, узкие юбки, высокие каблуки. Такой образ можно смело назвать «учительница, мечта восьмиклассника» или «тот самый шеф, о котором мечтают мужчины».

Дерзкая романтика – цветочные и животные принты, юбки, заканчивающиеся плиссе, жакеты с мехом, бисером или блестками, плоские ботинки или туфли на высоких каблуках с пайетками. Сочетание объемной кожаной сумки, обуви достаточно агрессивного дизайна и нежной юбки с блузкой создают образ этакой пай-девочки с характером: с одной стороны она абсолютно положительный персонаж, а с другой – «в тихом омуте черти водятся». Образ получился очень интригующий и необычный.

 

И последнее – милитари. Пальто, «косящие» под шинель, брюки защитной окраски, пайетки на плечах, кажущиеся погонами, и цепочки на сумках. Девушка, одетая в этом стиле, не теряет женственности. Скорее перенаправляет ее в новое русло. Нарочитая грубость таких моделей только подчеркивает нежность женской фигуры. Образ создается противоречивый: с одной стороны уверенность и жесткость, с другой – подчеркнутая хрупкость и женственность.

 

 

Не обошла вниманием Zara и сильную половину человечества. Мужчинам магазин предлагает образ молодого бизнесмена: бабочки, пиджаки, шарфы, благородные некричащие цвета.

 

На показе присутствовал известный ювелир и дизайнер Арман Нур, поделившийся с корреспондентом NEWS.am STYLE своими впечатлениями: «Я люблю одеваться в Zara. Раньше приходилось привозить эту одежду из-за границы, а теперь все будет намного удобнее. Мои ожидания относительно новой коллекции полностью оправдались. Я собираюсь завтра же прийти за парой пиджаков и ботинок, приглянувшихся мне. Особенность мужской линии Zara в том, что она мужественная. Сегодня это большая редкость».

Напомним, что тренд этого сезона, как ранее сообщало NEWS.am STYLE - меховые жакеты, объемные сумки, безукоризненная классика 50-х и стиль милитари. Как видно из этого списка, Zara учла в своей новой коллекции абсолютно все тренды. Так что шанс одеться в этом магазине и не остаться за бортом модных веяний практически стопроцентный.

Фото: Арсен Саркисян NEWS.am STYLE

Текст: Анаит Григорян NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск