NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Пять вещей, обозначающих перенапряжение

19:01, 25 апреля

1. Ваше тело испытывает боль

Мы не прислушиваемся к собственному телу, пока боль не начинает кричать. При высоком уровне стресса ваше тело начинает разрушаться. Вы можете ощутить проблемы с желудком, диарею, мышечное напряжение, боли в груди и сердцебиение. Вы начнете постоянно болеть, появится артрит, и даже головные боли будут взывать к вашему вниманию. Всякий раз, когда вы ощущаете боль в своем теле, осознайте это. Не следует игнорировать симптомы. Заинтересуйтесь происходящим. Это не просто управление стрессом, способствующее исцелению. Принятие и осознание того, что изменения необходимы, является первым шагом в борьбе со стрессом.

2. Вы плохо спите

Любые колебания во сне, длительный сон в результате истощения или бессонница должны быть решены. Медитация, физические упражнения и здоровая диета помогают справиться с проблемами. Но, в конечном счете, вам нужно найти корень всей проблемы. Возможно, вы слишком беспокоитесь по ночам? Когда вы спите, вам снится кошмарный сон? Наши ежедневные события разыгрываются в нашем подсознании. В результате мы страдаем от недостатка сна. Стресс в свою очередь препятствует спокойному состоянию мозга. Модель спящего человека меняется с возрастом и факторами окружающей среды, однако, когда вы перенапрягаетесь, в первую очередь от этого страдает ваш сон.

3. Масса вашего тела постоянно меняется

Вы уже поели или забыли это сделать? Стресс будет замедлять ваш метаболизм, в результате чего вы наберете лишний вес. Изменение аппетита — это некий радар для нашего эмоционального и физического состояния и того, насколько сильно мы расстроены. Если вы волнуетесь, не обращаете внимания на проблемы, подобное поведение может вызвать похудение. Когда мы перенапрягаемся, клетки не получают достаточного количества кислорода. Пища — это энергия, и то, что мы вкладываем в тело, является признаком того, как мы справляемся с ситуацией. Вы едите слишком много сладостей? Вы едите недостаточно? Тело — это средство передвижения, и то, как мы относимся к нему, основано на нашей умственной способности бороться с эмоциональными проблемами.

4. Вы не можете не думать о работе и проблемах

Если вы не можете отложить работу, финансы и другие проблемы на некоторое время в поиске баланса, то стресс займет вашу жизнь. Марк Твен сказал: «Беспокойство подобно выплате долга, который вы никому не должны». Вы не сможете найти решение, пока не ушли от проблемы. Чрезмерная болтовня, беспокойства могут перерасти в психологическую и физическую проблему. Если вы постоянно проверяете свой телефон, электронную почту и другие формы общения, связанные с работой, то настало время по-настоящему взглянуть на то, что действительно важно в вашей жизни. Стресс действует на вас удушающе.

5. Вы не можете сидеть на месте

Избегание усидчивости является огромной формой перенапряжения. Если вы не можете идти на прогулку, сидеть в созерцании, делать спокойные упражнения на растяжку или просто быть наедине с собственными мыслями, вероятно, вы чрезмерно напряжены. Если тревога постоянна, и вы не можете расслабиться даже при чтении книг, пришло время обратиться к тому, что заставляет вас избегать подобной неподвижности. Иногда наш разум является злейшим врагом. Пора вам помочь справиться с вашим беспокойством и страхами. К тому же стресс может быть вызван дисбалансом в эмоциях. Все, чего мы так боимся и избегаем, движется дальше до тех пор, пока мы не почувствуем это в других частях тела.



Источник – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян