Роберту Де Ниро исполнилось 75 лет

Шону Пенну исполняется 58 лет

Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис в 2018 году

Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

От голубого платья Мелани Трамп до 50 оттенков розового

21:08, 19 апреля

Последние мерзко-уютные свитера запиханы по антресолям, и можно с радостью наслаждаться весенними красками. А краски на подиумах, в прямом смысле слова, самые что ни на есть сочные. Без преувеличения самой цветной коллекцией весны 2017 оказалась Balenciaga на сапогах-чулках объемных плечах в стиле 90-х просто торжество цвета. 


После недель моды в Париже и Нью-Йорке, наконец-то, у каждой женщины появилась долгожданная, законная возможность, я бы сказала даже, необходимость, купить без угрызений совести все розовое, не боясь при этом прослыть наивной дурой, которой  хочется смотреть на мир сквозь розовы очки, а купить это совершенно оправданно, потому как того требуют самые именитые дизайнеры и модные издания.

На мир сквозь розовые очки смотрят практически все, от Valentino до Trussardi и Hermes все утопали в оттенках розового, от элегантного пудрового до фуксии были оформлены даже сами подиумы.

Проба цвета была успешна проведена еще прошлой зимой, когда сразу несколько дизайнеров предложили смягчить розовыми меховыми воротниками жесткие милитари куртки. Идея пришлась по душе всем, и дизайнеры решили подхватить розовый, тем более что поколение игравшее в Барби выросло и составляет основную часть покупателей в модной индустрии. Правильно подобранный оттенок розового способен омолодить и освежить цвет лица как никакой другой. Не отталкивайте сразу красивую вещь фразой «я не ношу розовое», не вздумайте называть цвета светло или темно-розовый, сегодня фэшн блоги предлагают собственное название каждому оттенку: пудровый, малиновый, фуксия, пепел розы, лосось, розовое серебро, незрелый кизил, и тд, а ведь это не случайно, поскольку эти опции дают возможность иметь розовую деталь гардероба исключительно всем женщинам. Если покупка розовой блузочки моветон, то покупка дымчато-розовой сорочки звучит очень даже стильно. Незрелый кизил- новинка сезона, сразу предложенная несколькими домами от Blumarine до Chloe, Valentino и Gaglliano была принята на ура после показов коллекций весны 2017. 

Дамам элегантного возраста и мировоззрения советуются сочетания приглушенного, грязно-розового, пудрового  с уравновешивающими телесными, серыми, молочными оттенками, в то время как молодежь и любящие риск могут позволить себе практически все самые запрещенные сочетания: розовый с фиолетовым, лиловым, розовый с красным, и даже с оранжевым. 

Несмотря на то, что явно доминируют монохромные комплекты и колор блокинг уже отступает, проблема комбинирования актуальна всегда. Вообще учитесь комбинировать цвета у природы, больше смотрите на то какие оттенки сочетаются в цветах,  разные розовые цветы имеют разные оттенки зеленых листьев. Купили светло-розовую курточку в прошлом сезоне, прекрасно, дополните шарфом цвета фуксии или малины, лиловыми брюками на два тона темнее, маленькой синей или зеленой сумочкой и вперед!

Еще один хит сезона –это голубой. Невероятно эффектное голубое платье Мелани сделало свое дело, прочно засело в умах всего человечества, а модельеры кинулись обыгрывать голубой. Палитра начинается холодным Island Paradise, отдыхает на практичном оттенке Niagara и Riverside и достигает апогея в сочном Lapis blue.

Комбинировать холодный небесно-голубой лучше всего тоже по канонам природы, вспомните какого цвета песок у моря, и смело сочетайте обувь и аксессуары песочного цвета с голубым платьичком, старайтесь не компоновать голубое с черным, во всяком случае  пока, не потому что не модно, а просто довольно сложно, если не попасть по фактуре или оттенку можно легко испортить весь комплект.

Желтая примула - еще один тренд сезона, это вам не какая-то легкомысленная канарейка, а примула, кстати, вложение в желтую одежду довольно практичное решение, если учесть что он в тренде не первый год, а хозяйка следующего года Желтая Собака.

Еще одно выгодное вложение средств в наряды оливкового и фисташкового цвета, которые останутся тадиционно популярными в осенний период. «Какая весна без цвета травы и свежих листьев?» спросите вы, и будете совершенно правы, зеленый тоже активно замечен на подиумах. 

Ну и конечно никто не отменял фаворитов года Огненного Петуха, красного Red Flame, цвета марсала, синего, белого и черного. Но мы уже знаем, черный хорош вечером, красный довольно сложен, ну а белый всегда лучше после летнего загара. И да, самый модный, это ваш любимый цвет, цвет, который идет вам как никому другому.

 

 

Гая А


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян