Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Пять способов быть активными в офисе

19:05, 24 августа

 1. Ходите на работу пешком

Конечно, если работа находится на расстоянии 10 остановок метро от вашего дома, пешком особо не находишься, но можно просто выходить на одну остановку раньше и прогуливаться до работы 10-15 минут пешком. Также вместо лифта лучше пользоваться лестницей, а по эскалатору ходить пешком. Уже через пару недель таких нововведений у вас заметно подтянутся ягодицы, впадет животик и общее самочувствие заметно улучшится.

2. Делайте зарядку на рабочем месте

Не сидите сиднем за своим компьютером несколько часов к ряду. Обязательно вставайте и разминайтесь каждые полчаса хотя бы по полминуты ну или просто потягивайтесь за рабочим местом.
Также рекомендуется каждые 2 часа делать простую зарядку прямо за столом. Вот что меня обычно спасает при загруженном рабочем графике, когда не хватает времени даже на чашечку чая. Можно прямо не отрываясь от работы медленно повращать головой, поднять и опустить плечи, выполнить наклоны в стороны, попеременно поднять правую и левую ноги не вставая со стула, покрутить стопами. Такая легкая физическая нагрузка отлично освежает и бодрит, а также является хорошей профилактикой заболеваний, связанных с сидячим образом жизни.

3. Вместо обсуждений по телефону – личная встреча

Добавьте живого общения в свою офисную рутину: замените звонки и электронные письма личными встречами. Не стоит для этого бронировать комнату переговоров и согласовывать время встречи, просто встаньте и пройдитесь к столу своего коллеги, обсудите все вопросы с ним лично непосредственно на его рабочем месте либо выйдя в кухню, на балкон, террасу.
Также не обязательно кофе или чай пить у компьютера, пройдитесь с ним по офису, постойте у окна, приведите мысли в порядок и разомните свое тело.
Ну а встречи с партнерами по возможности проводите на свежем воздухе. Так вы не только удивите непринужденной обстановкой, но еще и блеснете своими творческими способностями, которые во время ходьбы увеличиваются на 60% (по данным исследования Стэнфордского университета), а также получите необходимый вашему организму свежий воздух и витамин Д.

4. Обедайте вне стен офиса

Обедать за рабочим столом – это настоящее преступление. Так вы не только лишаете себя заслуженного часа отдыха, но еще снижаете рабочую продуктивность. Пройдитесь до соседнего кафе, разомнитесь, запустите кровоток в организме, активизируйте поток лимфы. Такой активный обеденный перерыв вдохновит вас на новые подвиги в стенах офиса и повысит энтузиазм к работе.

5. Устраивайте спортивные мероприятия с коллегами

Станьте организатором выездного квеста после работы, пригласите коллег поиграть в боулинг или бильярд вечером пятницы. Такое неформальное общение не только зарядит вас энергией, но еще и эмоционально сблизит с коллегами, сгладив некоторые острые углы недопонимания в рабочих вопросах.
Кстати, не обязательно куда-то выезжать. Многие компании сейчас организуют для своих сотрудников игровые комнаты с настольным теннисом и другим спортивным инвентарем, которые можно посещать даже в обеденное время. Инициируйте создание такой комнаты в своем офисе, затраты окупятся с лихвой. Ведь бодрый, отдохнувший за час обеденного перерыва сотрудник куда более продуктивен, нежели ломовая лошадка, работающая по 10 часов подряд без перерывов. Да и количество больничных дней сотрудников заметно уменьшится.

 

 

 

Источник – Cosmo

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян