STAND UP show

VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Кофейные зерна против целлюлита

20:06, 12 сентября

Многие девушки, женщины страдают от целлюлита. Эта проблема зачастую возникает из-за неправильного питания, отсутствия физической активности, неграмотного ухода за телом. Кожа с возрастом становится более дряблой, сильно растягивается, истончается. Все это усугубляется лишним весом, что и приводит с годами к целлюлиту. Кремы, мази, скрабы – вариантов существует множество. Но мало просто купить скраб в красивой упаковке и с приятным запахом.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ

Порой ухода за кожей недостаточно для того, чтобы избавиться от так называемой «апельсиновой корочки». Необходимо подключить тяжелую артиллерию: плавание в бассейне, массаж. Правда если у вас не хватает средств на профессиональный массаж, то его можно делать в домашних условиях. Хорошо помогает против целлюлита кофейный скраб, который вы можете приготовить самостоятельно. Это на самом деле очень легко. Кофе – просто потрясающее средство, при этом стоит недорого и продается в любой чайной лавке. Кофейные зерна, если их правильно использовать, источают просто божественный аромат. Бодрящий запах наполняет энергией, дарит хорошее настроение, кофейный скраб ускоряет обменные процессы в клетках кожи. Она становится упругой, подтянутой, исчезает целлюлит.

Приготовить скраб для массажа очень просто: смешайте немного базового масла (льняного, оливкового) с кофейной гущей или перемолотыми кофейными зернами. В кофейных зернах содержится просто кладезь микроэлементов, которые так необходимы нашей коже. В них есть и магний, и калий, и железо. После нескольких процедур массажа с кофейным скрабом вы заметите, что ваша кожа стала невероятно шелковистой, нежной. В процессе вы будете чувствовать кофейный аромат, а это невероятно приятно. Помимо всего прочего, измельченные кофейные зерна прекрасно очищают кожу. Если совершать энергичные движения во время массажа, то кровь начнет бегать по сосудам быстрее. Кофе также прекрасно выравнивает оттенок кожи, делая ее более смуглой и привлекательной. Мужчины будут в восторге от ваших ножек! Во время процедуры следует уделить больше внимания проблемным зонам, где чаще всего и образуется целлюлит.

 

Материал - ladies-charm.ru

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян