В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Блог Ли: Открывая для себя чудо Гегарда

Ким Кардашян на концерте Шер

Србуи Саргсян в Ереване

Флешмоб жены Саргиса Григоряна Мано

Кофейные зерна против целлюлита

20:06, 12 сентября

Многие девушки, женщины страдают от целлюлита. Эта проблема зачастую возникает из-за неправильного питания, отсутствия физической активности, неграмотного ухода за телом. Кожа с возрастом становится более дряблой, сильно растягивается, истончается. Все это усугубляется лишним весом, что и приводит с годами к целлюлиту. Кремы, мази, скрабы – вариантов существует множество. Но мало просто купить скраб в красивой упаковке и с приятным запахом.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ

Порой ухода за кожей недостаточно для того, чтобы избавиться от так называемой «апельсиновой корочки». Необходимо подключить тяжелую артиллерию: плавание в бассейне, массаж. Правда если у вас не хватает средств на профессиональный массаж, то его можно делать в домашних условиях. Хорошо помогает против целлюлита кофейный скраб, который вы можете приготовить самостоятельно. Это на самом деле очень легко. Кофе – просто потрясающее средство, при этом стоит недорого и продается в любой чайной лавке. Кофейные зерна, если их правильно использовать, источают просто божественный аромат. Бодрящий запах наполняет энергией, дарит хорошее настроение, кофейный скраб ускоряет обменные процессы в клетках кожи. Она становится упругой, подтянутой, исчезает целлюлит.

Приготовить скраб для массажа очень просто: смешайте немного базового масла (льняного, оливкового) с кофейной гущей или перемолотыми кофейными зернами. В кофейных зернах содержится просто кладезь микроэлементов, которые так необходимы нашей коже. В них есть и магний, и калий, и железо. После нескольких процедур массажа с кофейным скрабом вы заметите, что ваша кожа стала невероятно шелковистой, нежной. В процессе вы будете чувствовать кофейный аромат, а это невероятно приятно. Помимо всего прочего, измельченные кофейные зерна прекрасно очищают кожу. Если совершать энергичные движения во время массажа, то кровь начнет бегать по сосудам быстрее. Кофе также прекрасно выравнивает оттенок кожи, делая ее более смуглой и привлекательной. Мужчины будут в восторге от ваших ножек! Во время процедуры следует уделить больше внимания проблемным зонам, где чаще всего и образуется целлюлит.

 

Материал - ladies-charm.ru

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться