Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Личный опыт: Миндальный чудо-пилинг в Ереване

13:39, 23 октября

Любая армянка готова на любые процедуры ради гладкой, чистой и ухоженной кожи, как у девушек с обложки модных журналов. Большинство косметологов утверждают, что лучший способ избавиться от многих проблем на лице -  химические пилинги. Лично на себе я испробовала миндальный пилинг, который с первого раза положительно сказался на моей коже – цвет лица выровнялся, появился здоровый блеск, поры стали менее заметными.

Такая процедура в ереванских салонах обойдется примерно от 5000 до 15000 драм. Что же из себя представляет этот пилинг. В основе этой процедуры используют миндальную кислоту, которую, естественно, получают из орешка.

Миндальный пилинг очищает кожные покровы и растворяет ороговевшие участки кожи, тем самым омолаживая, очищая и улучшая ее структуру. Еще одно преимущество этого пилинга – риск аллергических реакций и пигментации после процедуры минимален.

Косметолог предупредила, что после очищения может возникнуть легкое шелушение кожи и сухость. Нужно отметить, что в моем случае этого не произошло.

Именно поэтому миндальный пилинг считают самым щадящим методом.

Единственное, косметолог откажет вам в процедуре, если вы страдаете герпесом или беременны, имеются порезы, ссадины и гнойные образования.

Перед проведением процедуры специалист тщательно очищает кожу от макияжа и загрязнений с помощью тоника с содержанием 10 % миндальной кислоты.

Потом проводят предварительный пилинг, чтобы понять, есть аллергия или нет, и только после наносят 30 % миндальную кислоту. Кстати, покалывания и жжение от кислоты были очень легкими.

После пилинга успокаивают кожу пластифицирующей маской со спирулиной, стимулируя клеточную регенерацию. В конце наносят тонизирующий крем. В среднем процедура длится около 30-40 минут.

Покраснений на коже минимум, я бы сказала, что кожа, наоборот, посветлела. На следующий е день кожа выглядела здоровой и ухоженной, сузились поры.

Желательно, после пилинга тщательно увлажнять кожу, а выходя на улицу пользоваться солнцезащитным кремом не меньше 35 SPF.

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян