Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Личный опыт: Миндальный чудо-пилинг в Ереване

13:39, 23 октября

Любая армянка готова на любые процедуры ради гладкой, чистой и ухоженной кожи, как у девушек с обложки модных журналов. Большинство косметологов утверждают, что лучший способ избавиться от многих проблем на лице -  химические пилинги. Лично на себе я испробовала миндальный пилинг, который с первого раза положительно сказался на моей коже – цвет лица выровнялся, появился здоровый блеск, поры стали менее заметными.

Такая процедура в ереванских салонах обойдется примерно от 5000 до 15000 драм. Что же из себя представляет этот пилинг. В основе этой процедуры используют миндальную кислоту, которую, естественно, получают из орешка.

Миндальный пилинг очищает кожные покровы и растворяет ороговевшие участки кожи, тем самым омолаживая, очищая и улучшая ее структуру. Еще одно преимущество этого пилинга – риск аллергических реакций и пигментации после процедуры минимален.

Косметолог предупредила, что после очищения может возникнуть легкое шелушение кожи и сухость. Нужно отметить, что в моем случае этого не произошло.

Именно поэтому миндальный пилинг считают самым щадящим методом.

Единственное, косметолог откажет вам в процедуре, если вы страдаете герпесом или беременны, имеются порезы, ссадины и гнойные образования.

Перед проведением процедуры специалист тщательно очищает кожу от макияжа и загрязнений с помощью тоника с содержанием 10 % миндальной кислоты.

Потом проводят предварительный пилинг, чтобы понять, есть аллергия или нет, и только после наносят 30 % миндальную кислоту. Кстати, покалывания и жжение от кислоты были очень легкими.

После пилинга успокаивают кожу пластифицирующей маской со спирулиной, стимулируя клеточную регенерацию. В конце наносят тонизирующий крем. В среднем процедура длится около 30-40 минут.

Покраснений на коже минимум, я бы сказала, что кожа, наоборот, посветлела. На следующий е день кожа выглядела здоровой и ухоженной, сузились поры.

Желательно, после пилинга тщательно увлажнять кожу, а выходя на улицу пользоваться солнцезащитным кремом не меньше 35 SPF.

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян