PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Знаменитый персональный тренер Камилла Экерберг о том, как тренироваться правильно

19:08, 20 декабря

Персональный тренер и диетолог из Австралии Камилла Экерберг известна своим невероятным телосложением.

Время от времени она делится в Интернете своими тренировками и советами по диете, но она уверена, что есть кое-что, о чем мало кто слышал. Так как на новогодние праздники у вас точно будет время подумать о своем здоровье и сделать пару другую упражнений, то запоминаем советы от австралийской красавицы.

Недавно в своем блоге Камилла сказала, что при тренировках очень важно то, что называют активацией.

«Разогревать мышцы перед тренировкой важно с целью уменьшения риска получения травмы, тем самым подготовив вашу нервную систему к упражнению, которое вы собираетесь делать, стимулируя приток крови к мышцам и увеличивая диапазон движения», - объяснила Камилла.

«В сегодняшнем мире многие из нас ведут сидячий образ жизни, в итоге страдает осанка, становятся малоподвижными мышцы  бедра, слабеет торс и становится трудным активировать ягодичные мышцы, поскольку эти мышцы не используются должном объеме».

Как личный тренер, Камилла часто видит, как ее клиенты делают приседания, при этом совершенно не активируя ягодичные мышцы.Чтобы их активировать, нужно  расставить ноги шире плеч и представить, что пытаетесь разодрать ногами пол.

Таким образом, внешняя часть ног и пятки упираются в пол, колени чуть согнуты, в свободном состоянии, но держим прямо.

«Держите верхнюю часть тела прямо, плечи назад, а грудь вперед. Теперь сожмите ягодицы. Медленно сделайте приседание, представьте, что садитесь на стул, продолжая сжимать ягодицы. Колени смотрят в разные стороны, а пятки продолжают упираться в пол.

Контролируемое медленное движение вниз, затем толкнуться от пяток вверх, продолжая сжимать ягодицы».Согласно Камилле, активированное приседание отличается от неактивированного тем, что в последнем случае при тренировке ягодичные мышцы не запускаются, что с течением времени может привести к травмам и дисбалансу, в том числе к болям в пояснице.  

«У меня самой травма поясничного отдела, после получения которой я осознала насколько важно, чтобы торс был сильным, и начала делать упражнения, активирующие ягодичные мышцы, что помогло мне держать свою травму под контролем и безопасно укреплять мышцы».    

Таким образом, активация ягодичных мышц и торса способствует безопасности тренировок, улучшает вашу форму, и вы получаете максимальный результат от тренировок, что, в конечном итоге, позволяет быстрее достичь поставленных вами фитнес-целей, будь то потеря жира или набор мышечной массы. 

Камилла также поделилась теми ошибками, которые обычно совершают люди в спортзалах в попытке создать тело своей мечты.   Одна из самых распространенных ошибок  - это мало есть и много тренироваться.Казалось бы, это именно то, что нужно для потери веса. Однако худеть вовсе не означает отказаться от еды, а питаться правильно, правильными порциями, которые соответствуют вашему телу в его теперешнем состоянии, в настоящее время, уровню вашей активности и вашей цели. 

Недоедание часто приводит к гормоналным расстройствам и замедлению метаболизма.

Чтобы избежать этого, Камилла советует использовать питательные продукты, никогда не пропускать приемы пищи и начинать день с питательного 300-500-калорийного завтрака.  

Прием чрезмерного числа калорий замедляет потерю веса, и Камилла советует некоторое время следить за калориями и макроэлементами с тем, чтобы понять что и сколько потребляет ваш организм.  

Избежание приема углеводов тоже является распространенной ошибкой. Камилла не советует полностью отказываться от какай-либо пищевой группы.  

Снижение потребления углеводов может содействовать потере веса, но отказ от любой пищевой группы приведет к недостатку питательных веществ, необходимых для организма. Это, в свою очередь, может стать причиной возникновения нежелательных побочных эффектов любого характера. Вместо этого, Камилла советует держаться подальше от обработанных углеводов и использовать нормальные, например: сладкий картофель или необработанные злаковые.   

Источник – Daily Mail


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян