Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

15:04, 27 февраля

Общепринятое мнение, что убрать целлюлит очень сложно и это потребует больших затрат сил и денежных средств, а также, что справиться с этим в домашних условиях не возможно. Поэтому многие девушки даже не предпринимают попытки. Вот один из способов значительно уменьшить эффект апельсиновой корки самостоятельно без особых усилий и денежных затрат. Стоит отметить, что целлюлит можно запугать постоянной работой над собой, если процедуры прекратить, эффект продержится не более одного месяца. Но и результат работы над собой будет заметен уже всего лишь через две недели.

Чтобы сделать чудодейственное средство, Вам потребуется гуща после заварного кофе и морская соль, в результате у Вас получится кофейный скраб. Если Вы не пьете кофе, придется сделать его для того, чтобы получить гущу.

Приготовление: 1. Кофейную гущу переливают в чашу (она может быть из любого материала, так как гуща не должна быть горячей, а иметь комнатную температуру). 2. Добавляют щепотку морской соли (примерно чайную ложку, использовать нужно простую морскую соль, приобрести которую можно в каждой аптеке), предварительно выбрав крупинки небольшого размера. 3. Полученной смеси нужно постоять, для того чтобы крупинки соли частично растворились, наполнив гущу своими минералами и полезными веществами. 4. Затем вводят в смесь 5-10 мл масла (можно использовать оливковое, массажное или антицеллюлитное). Оно смягчит процесс и отдаст коже полезные вещества.

Средство готово, можно приступать к самому процессу скрабирования: на проблемные участки тела наносят скраб мягкими круговыми движениями, массируя и разогревая кожу и подкожный слой. Затем скраб можно смыть теплой водой без намыливания. Эффект от скрабирования можно улучшить при помощи обертывания. Для этого понадобится пищевая пленка, массажное масло и эфирные масла цитрусовых: лимона и грейпфрута. Однако перед проведением такой процедуры проконсультируйтесь с врачом, так как обертывание имеет противопоказания.

Массажное масло будет основой, в него добавляют 5 капель каждого эфирного масла, перемешивают и наносят на те же части тела, что и скраб. Втирание масел делают массажными движениями, направленными вверх, задерживаясь на каждой части тела около 5 минут. В след за чем необходимо обернуть эти участки пищевой пленкой и укутать теплыми вещами для большей эффективности процедуры. В таком состоянии нужно находиться от 30 минут до часа. Затем пленку снимают. Процедуру скрабирования и обертывания можно повторять два раза в неделю

 

 

Источник – ladies-charm.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян