Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Армянские девушки готовы ко второму отборочному туру конкурса Elite Model Look

21:55, 26 октября

Остается всего один шаг, и один день, до того как станет известно имя претендентки на победу в конкурсе Elite Model Look. А пока узнаем получше участниц из Армении. Итак, их пятеро. Нелли Саядян, Арпине Арутюнян, Валентина Акунц, Ануш Саакян, Алиса Саакян. Сейчас девочки находятся в Грузии, в городе Тбилиси, где усердно работают, занимаются по плотному графику, и подготавливаются ко второму отборочному туру. Тем не менее, они нашли время ответить на вопросы NEWS.am STYLE.

Судя по ответам девочек, они совершенно готовы к непростому дню отборочного тура. Нелли сказала: «Я в этом бизнесе вот уже год. Видя этих прекрасных девушек вокруг, я понимаю, что соревнование будет очень сложным, но я самоуверенна, и думаю, что у меня есть все данные, которые нужны организаторам конкурса». Не менее уверенно и с тем же бойцовским духом ответила Арпине: «Шансы на победу есть у всех участниц. У меня они тоже велики». Несмотря на то, что девушки очень уверенны в себе, они и не недооценивают своих соперниц. Валентина Акунц: «Каждый имеет собственную, уникальную красоту», - рассказала потенциальная модель NEWS.am STYLE. В отличие от ее философского и где-то даже политкорректного ответа, Алиса оценила своих соперниц поэтично. Она просто с восхищением отметила: «Они замечательны». Хочется заметь, что чистая душа – компонент красоты.

Наши девочки уже подружились. Естественно! Они же прошли вместе через огонь и воду, через множество препятствий и эмоциональных переживаний. Тур-оператор Ануш Саакян отметила: «Я очень дружелюбна и люблю заводить новых друзей. Тут это не составило особого труда. Все девочки милые и такие же, как я, дружелюбные».

Ну что? Нам только остается пожелать нашим участницам удачи.

Напомним, что вечером 27 октября, станет известно имя конкурсантки, которая будет представлять Армению в Шанхайе в начале декабря.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян