NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Match&Go: Кардиган

14:24, 1 декабря

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

Вязаный бабушкин кардиган, казалось бы, не самая первая  вещь, которую можно записывать в тренды, но именно кардиган  нужно покупать прямо сейчас. Вот 5 причин, подтверждающие то, что на улицах Еревана кардигану самое место, причем  в любое время года. Главное условие – наличие хотя бы 5-10% шерсти в составе.

Французский шик неуловим

Можно разбирать детали, способные создать эту, уже по штампу, неповторимую атмосферу, однако ярче и нагляднее всего погружает в атмосферу прекрасного города  образы его жительниц.

Рассматривать Инстаграм аккаунт парижанки Жанны Дамас  - одно удовольствие, а образу-ностальгии по временам  Джейн Биркин способствует не только сумка-корзинка, но и тот самый вязаный кардиган. Его можно надевать поверх летнего платья, небрежно скинув на плечи, когда жарко. Или с принтованной юбкой миди, а может с легкой макси или нюдовой комбинацией  в сочетании с массивными ботинками или казаками.

Именно кардиган облюбовали многие фэшн блогеры и он с завидной частотой мелькает в street-style  хрониках

Как вариант на каждый день - носить с белой футболкой,  футболкой с мерчем и джинсами. 

А может с ультрамодными в этом сезоне вельветовыми брюками.

Для летних вечеров отлично смотрится сочетание  вязаный кардиган + легкие, льняные шорты. Дополнить можно кулоном  и маленькими сумками-мешочками (они тоже,  к слову, забираются на модный хит-парад)

Для вечеринки  или посиделок в кофейне с друзьями можно выбрать образ, который предлагают нам стилисты ZARA – кардиган в сочетании с яркими аксессуарами и брюками клеш.

Современный винтаж.

Реверанс прекрасным эпохам прошлого – всегда актуальная тема. Можно сделать ревизию бабушкиного или маминого гардероба и найти настоящее сокровище, создав при этом модный винтажный (трендовый оксюморон) образ.

Укороченные варианты кардигана отлично смотрятся с брюками на высокой посадке или брюками из эко-кожи в комбинации с плетеной, замшевой сумкой или шоппером. Волосы можно собрать в низкий хвост, обвязанный атласным платком

Тотал-лук

Тут можно создавать полноценный зимний образ исключительно из шерсти и трикотажа. Неловко уютный, монохромный, самый подходящий для  атмсоферной, умно-минималистической инстаграм-картинки и встречи зимы

Кардиган - отличный вариант для многослойности.

Накинуть сверху пальто, добавить яркую и, обязательно, на первый взгляд выбивающуюся из парадигмы сумку или шляпу (а на самом деле умело сочетать  несочетаемое – главный навык в принципе) и вперед  -делать серые улицы нашей столицы веселее, ярче и интереснее.

 

Фото- Ushatava, Damoyantwerp;  Instagram: JeanneDamas, Laurenmanoogian, Revisitedmatters, ryo-ka, babaaknitwear, lemoni_store, naninvintage, honeybelleworldblog


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет