NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Match&Go: в новогоднюю ночь вам можно всё!

13:34, 22 декабря

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

До главной вечеринки года остались считанные дни. Мы твердо уверены, что главный инфлюэнсер вечера - собственное настроение, которое точно улучшится при подборе классного новогоднего образа. Предлагаем вам 6 вариантов, рассчитанных на любой гардероб, кошелёк и время в запасе. А также на вариант «с родителями встречу и к вам подъеду» или долгих семейных часов с просмотром новогоднего огонька.

Черное платье

Серьезно, это хит. На все времена, для любого типа вечеринки. И пока Pantone выбирает новый цвет года (который, кстати, в случае с модой имеет обратный эффект, ведь тут скорее подиум задаёт тональность, нежели сама компания), пока историки моды спорят о том, кто же, в конце концов, придумал то самое маленькое чёрное платье, вы можете смело выбирать черный.

Платье-пачка балерины со вставками из органзы, шелка или вельвета. Классическое платье-футляр, дополненное массивными сережками, плотными колготками, глиттером и полусапожками. Яркий аксессуар или особенность кроя (глубокий вырез на спине, к слову) - и можете  смело шагать навстречу новому году. 

Главное условие: если черный не поднадоел.

Смарт кэжуал

Отличный вариант для интровертов. Когда вечеринка в пижамах - идеальная вечеринка. Расслабленный образ, такой, как на каждый день. Трикотаж, хлопок, лен, уютный шерстяной свитер. Скандинавский минимализм.

Или оверсайз, натуральные ткани и многослойность. Может даже тапочки с носками... Один яркий штрих в виде сумочки-мешочка или классного ободка решит проблему внутреннего праздника. А остальное - ерунда.

Главное условие: отсутствие условий.

Романтизм  

Объемные рукава, глубокий вырез, в том числе на спине, кружево, шелк, вышивка. Лёгкое, невесомое платье или юбка, которые можно носить не только с открытыми босоножками, но и в сочетании с массивными ботильонами или даже трекинговой обувью.

Небрежно собрать волосы в пучок, или захватить заколкой прядь сбоку. Выбирайте любимые аксессуары, варьируйте с  прическами - дизайнеры говорят смелое “да” экспериментам: от минималистической, нативной  романтики, до готики и даже китча в стиле кэмп.

Если любите долгие прогулки - захватите большой шерстяной свитер. И смотрится классно, и болеть не придется. Потом, как вариант, такое платье можно носить с оверсайз кардиганом, спортивной обувью или челси на высокой платформе.

Главное условие: не замерзнуть.

Платье на бретельках из атласа, купро, шелка

Тоже  классика вечеринок. Причем, из, казалось бы, стандартной модели можно создать уйму различных вариантов образа.

Например, классический вариант: носить с лодочками или босоножками. Носить со свитером и босоножками. С лёгким свитером-паутинкой или длинным пиджаком и практически любым видом обуви: массивными ботинками, босоножками, лодочками, кроссовками.  

 

Главное условие: собственное чувство стиля. 

Винтаж

Приверженцы разумного потребления вряд ли согласятся покупать наряд для одной ночи, забыв о нем на следующий день, потому что “это платье уже было в моем Инстаграме". Для такого расклада есть винтаж.

В Ереване достойных магазинов, где товар отсортирован согласно тем или иным эстетическим предпочтениям продавца, к сожалению, нет. Остаются онлайн варианты или поход в секонд-хенд, с запасом терпения и навыками добытчика: там можно выловить золотую рыбку, она просто хорошо спрятана.

И даже если формат вашей вечеринки не предполагает отсылок к прошлому, нарочитая театральность вкупе с лёгкой ностальгией точно станут беспроигрышным вариантом. Создавать образ, кстати, можно и новыми вещами. Дизайнеры очень падки на прямые отсылки к ушедшим декадам, снова и снова запуская коллекции со старым флером.

Главное условие: любовь к прекрасным эпохам прошлого.

Брючный костюм или пиджак-оверсайз

Каждый раз заново удивляющая классика, в коде новогодних вечеринок такой вариант будет точно заметным. Вельветовый, твидовый костюм по фигуре. Строгий и умеренно сексуальный, без громких аксессуаров, с низкими хвостиком или тугим пучком, обвязанным яркой лентой.

Или наоборот - игривый, яркий вариант, который, при умеренном дресс-коде и отсутствии массивных аксессуаров, будет уместно смотреться и в офисе через несколько недель.  

Оверсайз пиджак вполне может стать платьем, сочетаясь с жаккардовыми или блестящими ботильонами, а может с классическим вариантом лодочек. Как вариант - добавить к пиджаку черную сложносочинённую юбку и  почувствовать себя героиней из любимой “Семейки Адамс”.

Главное условие: еще не придумано.

Ани Мовсисян

Источник фотографий: Cosstores.com, mango.com, 12storeez.com, uniquefabric.com, ushatava.com, thestonecoldfox.com, damoyantwerp.com, @otocyon, @forloveandlemons, @namelazz, @chaikastore


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян