NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Маргарита Позоян: «Я всерьез задумалась о репертуаре на армянском языке»

21:11, 24 июня

Российская певица с армянскими корнями Маргарита Позоян презентовала свою первую песню на русском языке. До этого в ее репертуар входили лишь англоязычные композиции. NEWS.am STYLE решило побеседовать с Ритой о премьере композиции и выступлении на премии «Ташир».

Несмотря на то, что вы поете уже достаточно давно, «За моим окном» - ваша первая песня на русском. Как так получилось? 

Все верно, это первая песня на русском языке, представленная слушателям, но не единственная в моем репертуаре. Просто запись песен  -это длительный, дорогостоящий и очень ответственный процесс, поэтому эта композиция представлена только сейчас.

Есть интересная история, связанная с возникновением песни? 

Песня «За моим окном» получилась такой, какой я ее задумывала - летней, солнечной, легкой и незамысловатой. Не поверите, но я ее начала писать в солярии. Это было еще в 2006 году. Дело было зимой, так не хватало солнца и тепла, что слова и мотив припева пришли как-то сразу, одновременно! Куплет я написала спустя еще пару лет. Ну и окончательный вариант песни, тот, который вы слышите сейчас, датирован 2013-ым. Вот такой вот длинный путь прошла песня от замысла к релизу.

Насколько песня связана с Вашим внутренним миром? 

Не могу сказать, что песня автобиографичная, но элементы моей истории в ней все же присутствуют! Она очень теплая и позитивная, думаю, в этом мы с ней очень схожи! Стараюсь, во всем видеть положительные черты, искать и находить в людях и ситуациях что- то доброе, светлое.

Вы пели на армянском во время премии «Ташир». Но это был, если не ошибаюсь, «Крунк» Комитаса. А в свой репертуар не хотите включить песни на армянском?

Петь на премии «Ташир»- огромная честь для меня! Когда встал вопрос песни для премии, то я сразу обратилась к своим друзьям из Армении. Они охотно взялись мне помочь с выбором песни. Андре Овнанян был именно тем человеком, который познакомил меня с этой песней и посоветовал исполнить ее. 

После премии я всерьез задумалась о репертуаре на армянском языке. И сейчас, параллельно с записью русскоязычного альбома, рассматриваю песни на армянском. Выбираю то, что мне ближе.

 Марина Адулян



Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет