NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Как подготовиться к домашнему питомцу

17:18, 20 апреля

Домашние животные имеют собственный взгляд на мир в целом и на твое жилище в частности. А потому тебе следует заранее подготовить квартирку к появлению питомца, если, конечно, не хочешь потом спорить с животным о том, чьё кресло перед теликом. 

Защити мебель

Ножки журнального столика будут беспощадным образом жеваны-пережеваны, гарантирую. Но если обмотать их тонкой бечёвкой, она и защитит ножки, и послужит когте точкой (не придется покупать специальную).

Защити цветы

Хотя, еще подумать надо, кого и от кого нужно защищать. С одной стороны, милые киски вполне могут сжевать твои зеленые насаждения, с другой – если на подоконнике растут кактусы, гуляющее животное может о них пораниться. И в том и в другом случае выручит специальный террариум для растений. Он так и называется.

Защити самое ценное. Я говорю о туалетной бумаге

Домашним животным безумно нравится ее разматывать. Возможно, это что-то из области инстинктов. Азарт, и погоня, нежная трехслойная поверхность… От разорения тебя спасет специальный закрытый держатель.

Выдели пространство

В отношениях с кошками шкафы не редко становятся камнем преткновения. Они в них спят, оставляя шерсть на вещах. Ладно, пойди на уступки: оставь пустой одну полку, чтобы твой зверь спал именно там.

Рабочий стол

Для того, чтобы кое-кто не занимал собой все рабочее пространство стола, установи под ним гамак. Просто привяжи кусок ткани соответствующего размера к четырем ножкам – так питомец всегда будет рядом и, в то же время, не на клавиатуре твоего ноутбука. Если животное не соблазнилось гамаком, попробуй поставить рядом со столом пустую коробку. Скорее всего кот совьет гнездо в ней, а не на твоих коленях.

Сделай игрушку

Увлечь надолго зверя не так уж и сложно, - просто разбросай по квартире безголовые тушки крыс. Или вырежи в коробке несколько отверстий и помести внутрь шарик чуть большего диаметра, чем отверстие. Любимая киса с ума сойдет, стараясь выцарапать игрушку.

Barmaglot


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян