NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Фура с концертными костюмами Киркорова попала в ДТП

19:15, 16 июля

Недавно Филипп Киркоров дал грандиозный концерт под названием «Цвет настроения» в Волгодонске. Поклонники остались в восторге от выступления любимого артиста. Каждый выход на сцену короля поп-музыки — масштабное шоу со сменой десятков декораций и костюмов. Поэтому в гастролях его сопровождает несколько грузовых машин с оборудованием и реквизитом. «Прекрасное время года, середина лета, прекрасный день и прекрасные вы. Я обещал, что привезу свое шоу даже в самые отдаленные от Москвы города России. Я выполнил свое обещание», — говорил Киркоров.

Однако очередной концерт оказался под угрозой. Сегодня фура Филиппа Киркорова, направляющаяся в Крым, неожиданно съехала в кювет на трассе Ростов — Волгодонск. Как сообщают СМИ, причиной инцидента стал сильный дождь. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге. По предварительным данным, в грузовом автомобиле находились осветительные приборы, косметика, дым-машины, костюмы и многое другое. К счастью, проблему быстро удалось решить. По словам артиста, сотрудники пожарно-спасательной части помогли отбуксировать машину.  

«Все живы-здоровы, фура не переворачивалась, в плохую погоду съехала с дороги. Спасибо МЧС — вытащили. По направлению в Крым уже все движется, концерты состоятся», — успокоил фанатов поп-король.

Артист уверяет, что запланированные концерты состоятся, о переносе речи нет. К слову, певец не в первый раз за последнее время сталкивается с аварийной ситуацией.

Источник - Starhit


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет