NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Французская коса снова в моде

23:35, 15 июля

Зачастую мир шоу бизнеса оставляет непоправимый след на вкусы и тенденции современной моды. С появлением таких певиц, как Риана и Бейонсе в образ и гардероб современной девушки вошли элементы некой неухоженности и позвольте сказать - вульгарности.

Однако на показах мод сезона Весна-Лето и Осень-Зима 2013 дизайнеры постарались вернуть элегантность и женственность! Вместе с этим, стилисты и специалисты в области красоты, на показах создавали образы девушки, за честь которой когда-то сражались на дуэли. Современная девушка 10-х готов 21-ого столетия превращается в леди. 

Корреспондент NEWS.am STYLE решил обратить внимание читателей на одну из тенденций будущего сезона – прическу «французсая коса».


Ее могут носить как молодые девушки, так и дамы. В зависимости от сложности исполнения, коса может быть повседневной прической и даже прической на свадьбу.


Кстати, во времена королевы Марго ухоженные волосы  и тем более красивое французское плетение считалось украшением – символом красоты и женственности. Мы выделим два самых модных способа укладки с косой. Это свободно заплетенная коса, перекинутая набок, или своеобразный ободок из косы. 


Для первого французскую косичку начинают плести довольно низко на затылке, переходя постепенно на плетение «колоска». Волосы разделяют на две равные половины. Начинают плести обычно с затылочной зоны: берут тонкую прядь волос и перекладывают ее надругую сторону.


Точно также с другой стороны, продолжая плести, поочерёдно отделяя маленькие пряди с краёв и присоединяя их к противоположной половине волос. В готовом «колоске», стараясь сделать его более объёмным и широким, ослабляют плетение и осторожно вытягивают небольшие прядки. 

Для второго над лбом плетут с одного бока на другой тоненькую косичку вдоль пробора, кончик которой прячут в основной массе распущенных или собранных в хвост волос. Здесь коса может обвивать голову один или даже несколько раз.

Григор Аветисян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян