NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Абел Абелян: «Я во власти маленького человечка, который делает мою жизнь такой счастливой». Интервью NEWS.am STYLE

17:19, 21 июля

Актер Абел Абелян, который недавно стал отцом, является хозяином первой профессиональной актерской студии в Армении «Casting school». NEWS.am STYLE заинтересовалось подробностями…

Расскажите о вашей актерской студии «Casting school».

Наша студия существует почти 6 лет, и за этот короткий отрезок времени мы уже достигли определенных результатов. Готовим специалистов для работы на телевидении и в средствах массовой информации.

В планах есть новые проекты?

Скоро у нас откроется новое отделение, где студенты будут обучаться одновременно мастерству оператора, монтажу и телережиссуре. Это совсем новый проект для Армении. Продолжительность данного курса - один год, после этого студенты получат дипломы. Обучение будет проходить по новейшим технологиям. В конце курса студенты уже будут полностью готовы для работы на телевидении с новейшей аппаратурой.

Мы знаем, что многие будут критиковать этот проект, утверждая, что невозможно за такой короткий срок обучиться сразу трем специальностям. Но мы готовы доказать всем, что это в наших силах, и что наши студенты станут высококвалифицированными специалистами. Количество мест, кстати, ограничено, потому что мы делаем акцент на качество.

А что вы можете сказать о вашей актерской карьере? Вы еще будете сниматься?

Да, конечно. Моя основная профессия – это актерство. В прошлом году я снялся в сериале «Стрелок» российского телеканала «Рен». И теперь, если будут хорошие предложения, я с радостью снимусь в фильмах.

Мы еще раз поздравляем с рождением вашего сына Эрика. А вы успеваете работать и проводить время с ребенком?

Это очень трудно, но пока я успеваю. 

Многие родители до рождения ребенка опустошают магазины. Вы тоже покупали все подряд?

Мы с женой тоже шопоголики. Все время решали, что будем покупать для нашего сына. Но мой кузен из Америки прислал нам столько игрушек, детской одежды и принадлежностей, что нашему малышу хватит на год вперед. 

Скажите, изменилась ли ваша жизнь после того, как вы стали отцом?

Моя жизнь кардинально изменилась, она стала непредсказуемой и даже экстремальной. Раньше я был пунктуальным, но с появлением ребенка я совершенно утратил эту черту характера. Теперь не я владею моим временем. Я во власти маленького человечка, который делает мою жизнь такой счастливой.

Рузанна Манукян 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян