NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Три главных комплекса в жизни мужчины

21:12, 17 июня

Недостаток денег

К сожалению, сегодня мужская состоятельность меряется наличием денег. То есть возможностью владеть дорогой машиной или любовью женщины, или несколькими кредитными карточками, или недвижимостью и так далее.

Однако редко кто из мужчин задается вопросом: «На что самое важное в жизни, я потрачу деньги, когда они будут». 

Ответ на него совсем не так прост, а при вдумчивом размышлении может быть ошеломляющим. Иногда мужчина забывает, что окружающие его люди любят не только деньги. Они ценят также доброту, заботливость, оригинальность, юмор — все то, чего у него может быть в избытке. Мужчина должен точно знать свои сильные стороны, и то, за что его любят. Тогда он не будет комплексовать из-за недостающего на данный момент. 

2. Вероятность оказаться подкаблучником

Женщина, у которой от природы сильнее развита интуиция, реально может помочь советом, выслушать, подсказать и поддержать. Но такие стереотипы как «Мужчина не плачет» и «мужчина не должен выражать свои чувства», делают общение по проблеме невозможным. Умный мужчина найдет способ узнать совет жены, глупый — будет мучиться страхом подкаблучника. 

Самый лучший способ решения страха о подчинении женщине — не обращать внимания на общественное мнение. Мужчина просто должен сделать выбор и понять — живет ли он своей жизнью или жизнью общественной. 

3. Недооцененность

В основе этого комплекса синдрома неудачника — тоже лежит незрелость, инфантилизм. Этот комплекс очень распространен, потому что мужчины на генетическом уровне не привыкли подчиняться начальнику.

Если мужчину недооценивают на работе, самое простое решение — это поменять место работы и начальника. Но чаще всего мужчина не собирается менять работу. Он будет выяснять отношения со своим руководством, считая себя непризнанным гением, зависая в проблеме, как в колыбели.

 

Источник – Ivona


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян