NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сексуальные супермодели на обложках Playboy

19:11, 20 сентября

39-летняя супермодель Кейт Мосс снимется в Playboy. Как пишет Daily Mail, Мосс посетила в четверг Миланскую неделю моды, где рассказала своим друзьям о прошедшей съемке для мужского журнала.


Фотосессией занимался талантливый дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. На днях, к тому же, основатель Playboy Хью Хеффнер официально подтвердил, что Кейт накануне своего дня рождения станет звездой номера, посвященного 60-летию журнала за январь/февраль-2014.

Это номер выйдет в свет 1 Января 2014 года. Появление знаменитой модели не случайно - этим руководство Playboy хотело поздравить Мосс с 40-летним юбилеем, который стукнет ей 16 января будущего года и поблагодарить ее за вклад в модельный бизнес. Сам Хефнер младший в своем микроблоге отметил, что «это будет великолепный номер».

В 2013 году Кейт Мосс поучаствовала в нескольких фотосессиях, где предстала обнаженной. Она снялась голой для рекламы ювелирных украшений и лосьона для загара, а также для обложки журнала V. Ранее знаменитая манекенщица никогда не сотрудничала с Playboy.

В связи с такой неожиданной коллаборацией знаменитой модели с Playboy, которой, видимо, уже нет дела о беспокойствах собственного имиджа и карьеры (обычно супермодели не снимаются для журналов такого формата, считая это дурным тоном и крахом для модельного бизнеса – Ред.), корреспондент NEWS.am STYLE подобрал самые интересные обложки номеров журнала, на которых красуются знаменитые модели фэшн индустрии. 


Элле Макферсон


Анна Николь Смит

Клаудиа Шиффер


Наоми Кэмпбелл


Дейзи Лоу


Лили Коул


Анук Лепер


Ева Герцигова 


Синди Кроуфорд


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет