NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Рыжим посвящается: уход за самым сложным цветом волос

18:11, 30 мая

Девушки с каким цветом волос Вас привлекают? Если этот вопрос задать мужчинам, то большинство респондентов ответят блондинки или брюнетки. Но, бесспорно, среди ответов будут встречаться и рыжие. И это не спроста, ведь девушки с рыжим цветом волос считаются более сексапильными и женственными.

Еще можно сказать об обладательницах таких волос, что они - незаурядные личности. Рыжики выделены самой природой, являются отдельной кастой всего человечества и всегда считались какими то загадочными и мифическими.

Возможно это дар свыше. Но для многих девушек с рыжими волосами - это большая проблема, ведь за ними нужно особо ухаживать.

Предлагаем рыжеволосым красавицам  полезные маски для волос…

Маска из свекольного и морковного соков

Свекла

Морковь

Смешайте в равных частях свекольный и морковный сок, нанесите на волосы. Наденьте утепляющий колпак и немного прогрейте голову. Подержите маску минут 15 и смойте теплой водой.

Маска из клюквенного сока

3 ст. ложки клюквы

5 веточек петрушки

1ст.ложка оливкового масла

Сок размятой клюквы и петрушки нужно смешать с маслом, втереть массажными движениями в корни волос. Голову укрыть пленкой на двадцать минут и затем хорошо смыть с шампунем.

Маска из хны

200 гр.хны

-100 гр. крепкого чайного настоя

-3 столовые ложки натурального йогурта

- несколько капель эфирного масла розмарина

 Эта маска не только сделает цвет рыжих волос более насыщенным, но и будет способствовать укреплению волос.  На волосах она может находиться от 1 до 4 часов.

Маска для рыжих волос с авокадо

-1 спелый авокадо

- 2 столовые ложки оливкового масла

Авокадо размять или тщательно измельчить в блендере, соединить с малом и хорошо перемешать. Нанести на волосы по всей длине на срок до 30 минут. Эта маска отлично подходит для рыжих волос, поскольку позволяет питать волосы и сделать их структуру более однородной, возвращая волосам блеск и силу. Особенно полезно использовать ее в летнее время, когда волосы могут страдать от воздействия активного солнца и в результате этого становиться сухими и ломкими.

Отвар гибискуса для рыжих волос

-500 мл.воды

- горсть сушеного гибискуса

Гибускус залить водой, довести до кипения и держать на медленном огне 5-10 минут. Полученный настой остудить, процедить, использовать для ополаскивания рыжих волос, придания им мягкости и более красивого и насыщенного цвета.

Маска из йогурта

-1 яйцо

- 4 столовые ложки натурального йогурта

Яйцо тщательно взбить до получения однородной белой пены, соединить ее с йогуртом и хорошо перемешать. Нанести маску на волосы по всей длине, избегая при этом корней волос, оставить на 15-20 минут.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет