NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как быстро избавиться от прыща

18:17, 28 августа

Каждый человек, независимо от пола должен знать секрет, как избавиться от прыщей за 1 день в домашних условиях. Ведь очень часто бывает так, что на носу – важное мероприятие, а на носу – вот такая вот тавтология – появляются угри. Или на любом другом месте, но обязательно заметном для окружающих. Закон подлости, скажете вы. А вот и нет. Учеными доказано, что перед важными событиями человек нервничает, получает сильные эмоции, происходит выброс гормонов – а это прямой путь к возникновению прыщей. Если у вас на лице неожиданно вскочил прыщик, ни в коем случае его не давите, вообще не трогайте его...

Любое прикосновение грязными руками может привести к тому, что место прыща воспалиться и покраснение увеличится. 

Первое, что вы должны сделать, это помыть руки и только после этого прикоснуться к прыщу. Если прикосновение очень болезненное - трогать прыщик (давить и т. д.) нельзя. Прижгите его йодом или эфирным маслом чайного дерева (самый верный помощник в борьбе с прыщами).

Если же вы прикоснулись к месту прыща и болезненных неприятных ощущений нет - выдавите его аккуратно и прижгите йодом (на лице йод мало заметен). 

Помните о том, что нельзя давить прыщи в области носогубного треугольника (между губами и носом). Также не рекомендуется давить те прыщи, которые расположены выше бровей. Плотные внутренние прыщи тоже нельзя давить. 

В крайнем случае, если нет под рукой ни йода, ни эфирных масел, намажьте прыщ небольшим количеством зубной пасты. Паста подсушит его и снимет воспаление.

 

Материал - prishistop.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет