NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Армянка Ани Ерганджян вернулась из Китая с короной

21:27, 17 октября

Армянка Ани Ерганджян (Ани Лок) вернулась на Родину со знаменитого и престижного конкурса красоты идеальных тел «Мисс Бикини Вселенная-2013» с короной и с титулом Miss Personality. Конкурс проходил в Китае с 15 сентября по 10 октября. 


Ани была выбрана в качестве представительницы Армении после кастинга, организованного учредителем  World League of Beauty and Fashion армянином Ашотом Хачатряном, который открывает таланты и отправляет армянских красавиц на самые престижные мировые конкурсы.


«Ани была выбрана потому, что именно она подходила на эту роль лучше всех других участниц кастинга. У нее соответствующие параметры: внешняя красота, элегантность, нежность. Она умеет вести себя на сцене», - отметил Ашот Хачатрян и добавил, что Ани также получила приглашение на  Bride of the World-2013. Именно ей выпала честь впервые представлять Армению на этом престижном конкурсе красоты, который будет проходить в Тайвани с 27 ноября по 17 декабря.


Напомним, что Ани Лок известна армянскому зрителю по некоторым видеоклипам, последним из которых был клип Нарека Макаряна.



Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет