NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Любовный гороскоп для женщин на 2022 год

10:00, 4 января

Овен

Женщинам-Овнам год Водяного Тигра принесет много сюрпризов. Прекрасные представительницы данного знака смогут принять важные решения в любовной сфере и установить в отношениях важные для себя правила. Одиноким девушкам выпадет множество благоприятных возможностей, чтобы устроить свою личную жизнь, ведь Тигр — знак общительный, и он непременно окажет покровительство тем, кто умеет распоряжаться предоставленным шансом. Тем, кто уже нашел свою любовь, наоборот, придется придерживаться привычного курса и многое вытягивать на себе. Как ни печально, но отношения в паре будут полностью зависеть от энтузиазма женщины-Овна. И если он иссякнет, пропадет и любовь.

Телец

Тельцы первую половину 2022 года буду эмоционально нестабильны и очень впечатлительны — представительниц данного знака будут в первую очередь занимать вопросы здоровья и финансов, так что на романтические приключения у них может не остаться времени. Это негативно скажется на тех, кто уже связал себя узами брака. Не все партнеры окажутся понимающими и всепрощающими, так что к лету все же придется разбираться с накопившимися в браке проблемами. Но зато свободным женщинам-Тельцам будет морально комфортно. Они будут делать, что хотят и с кем хотят. А приличный «золотой парашют», который удастся скопить за остаток зимы и весну, поможет бездельничать и наслаждаться несерьезными любовными приключениями до самой осени.

Близнецы

Толи от усталости, толи от скуки, в самом начале года Близнецов накроет жесткое недовольство жизнью, и они решатся на радикальные перемены. Представительницы данного знака захотят на 180 градусов изменить все, что их окружает, это желание затронет и любовную сферу. Те, кто уже связал себя узами брака, будут стремиться вырваться на свободу и даже могут решиться на роман на стороне. На самом деле, интрижка окажется временной мерой, и любовник надолго в вашей жизни не задержится. Свободные Близнецы могут внезапно бросить все и надолго укатить в другую страну. Там им встретится пылкий красавец, с которым случится такой роман, что будет приятно вспомнить, но стыдно рассказать.

Рак

Женщины-Раки, особенно замужние, в 2022 году радикально пересмотрят свои взгляды на любовные отношения и семейную жизнь. Если раньше представительницы данного знака ставили во главу угла интересы родственников, то на сей раз они захотят вырваться из порочного круга и на первое место поставят себя. Сначала домашние в целом и супруг в частности будут в шоке от такого решения, но потом все наладится. Ракам-одиночкам настолько захочется вернуть романтику в свою жизнь, что они согласятся на роман с давним знакомым или коллегой по работе. К хорошему концу это приведет только в одном случае – когда будут реальные чувства. Во всех остальных вариациях отношения обречены на провал.

Лев

Свободные Львицы в 2022 году могут внезапно для себя вернуться в прошлое и снова завязать отношения с одним из бывших кавалеров. Буквально в первые же месяцы отношений девушка вспомнит, почему в свое время бросила парня, но еще раз отыграть назад уже не получится — ухажер, внезапно получивший второй шанс, не захочет терять новообретенное счастье и может даже опуститься до абьюза и преследований. Тут главное не поддаваться эмоциям и вовремя останавливать токсичного партнера. Зато несвободные представительницы данного знака будут на редкость удачливы в любви. Больше всех удача улыбнется женщинам, которые состоят в отношениях с более зрелыми и статусными мужчинами.

Дева

Девам год Водяного Тигра готовит период небывалой нежности и романтики, но при этом представительницам данного знака стоит проявить осторожность, чтобы не попасться на удочку брачного афериста. За красивым «фасадом» и галантными ухаживаниями может прятаться подлый обманщик, так что стоит доверять не красивым словам о любви, а поступкам. Замужние Девы будут буквально купаться в любви и могут случайно увлечься новым кавалером и разрушить свое семейное счастье. Чтобы этого не произошло, стоит больше внимания уделять мужу и совместному времяпровождению с ним. Зато свободные представительницы данного знака могут позволить себе все что угодно. Даже завести несколько романов одновременно.

Весы

Весы — довольно ветреный и непостоянный знак, а влияние Водяного Тигра, также не отличающегося серьезностью в отношении любовных утех, усугубит положение дел. Так что представительницам данного знака придется жестко себя контролировать, чтобы год сложился удачно. Одиноким Весам звезды не советуют зацикливаться на поисках серьезного партнера и построении долгосрочных отношений — всему придет свой черед, и торопить события не стоит. Также не надо спешить со вступлением в брак, иначе есть риск, что союз окажется недолговечным и сразу за свадьбой последует развод. А вот замужним Весам или просто тем, кто уже давно состоит в отношениях, можно смело планировать пополнение в семье. 2022 год — наиболее удачное время, чтобы стать мамой, потому беременность будет беспроблемной, а роды легкими.

Скорпион

Если Скорпионы хотят быть счастливы в личной жизни,  им придется серьезно пересмотреть свое отношение к семье. Пока что представительницы данного независимо от статуса отдают предпочтение карьере, что негативно сказывается на любовном фронте. Влияние Водяного Тигра заставит их поменять приоритеты – поставить на первое место любовные отношения и забыть на время о делах. Чтобы встретить принца на белом коне, незамужним женщинам-Скорпионам стоит больше подчеркивать собственную женственность. Этот знак очень сексуален, но нередко скрывает свою красоту, пренебрегая стильными нарядами, макияжем и украшениями. Год Тигра это изменит. Замужним, наоборот, нужно будет сосредоточиться на внутреннем мире. Представительницам данного знака стоит «спрятать жало» и быть помягче с мужем.

Стрелец

Личная жизнь Стрельцов в 2022 году будет напоминать бразильский сериал: внезапно появится множество героев, все будут страдать от накала страстей, постоянно ссориться и мириться. Особенно сильно любовные драмы могут затянуть замужних женщин-Стрельцов — они будут всеми силами проверять супруга на прочность, ежедневно устраивая скандалы и выставляя претензии. Мол, если выдержит, то пусть остается, а если нет — то скатертью дорога. Не каждый брак выдержит подобные испытания и об этом надо помнить. Зато Стрельцы-одиночки наконец-то смогут найти свою половинку и построить очень теплые, душевные и гармоничные отношения. Роман, начатый в 2022 году, для этого знака станет очень долгим и счастливым. Так что с таким раскладом есть все шансы выйти замуж.

Козерог

Замужние женщины-Козероги первую половину года будут страдать от охлаждения чувств супруга. Причем ситуация будет накаляться все сильнее, пока не обнаружится причина — всему виной станет чрезмерное самомнение и излишний контроль со стороны жены. Когда проблема устранится, отношения вернутся в норму и станут даже лучше, чем были раньше. А вот свободным девушкам-Козерогам, наоборот, стоит вести себя напористо и даже жестко с представителями противоположного пола. Особенно на этапе ухаживаний — новый бойфренд может быстро расслабиться и сесть на шею, а влюбленная девушка этого сначала не заметит, а потом будет долго страдать. Оно вам надо? Уж лучше сразу установить правила и вместе играть по ним.

Водолей

Водолеи отлично начнут год и будут довольно долго вести тихую и размеренную жизнь, но ближе к осени на любовном фронте начнут сгущаться тучи. Замужних женщин шокирует новость о том, что их супруг ведет двойную жизнь — может внезапно выясниться, что есть любовница или даже внебрачный ребенок. Если в первом варианте все действительно плохо, мужчина превратится в канат, который будут перетягивать две женщины. А во втором муж удивится не меньше вашего, потому что о ребенке он точно не знал. У свободных Водолеев все сложится наоборот — сначала они будут долго выбирать из кавалеров одного адекватного, и только потом станут купаться в романтике и любви. Главное с выбором долго не затягивать, а то есть риск остаться одной.

Рыбы

Рыбы-одиночки в 2022 году будут постоянно ощущать пристальное внимание представителей противоположного пола, но до серьезных отношений, которые могли бы перерасти в нечто большее, чем просто флирт, вряд ли дойдет. Как минимум, потому, что Рыбы никогда не сделают первого шага сами, а кавалеры им попадутся достаточно нерешительные. Замужних представительниц данного знака тоже ждут небольшие проблемы. В основном они будут касаться не столько самой семьи, сколько быта. И, по большему счету, окажутся пустяковыми, но из-за невозможности разобраться с ситуацией сразу конфликты будут копиться и рано или поздно приведут к грандиозному скандалу. Чтобы этого избежать, не бойтесь открыто говорить о том, что для вас важно прямо сейчас, а не год спустя.

 

Источник - Graziamagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян