NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Илья Соболев рассказал Карену Адамяну о запретных темах для шуток на популярном шоу ТНТ

17:12, 14 декабря

Юморист Илья Соболев в интервью блогеру Карену Адамяну рассказал о запретных темах для шуток на шоу «Прожарка», выходящем на телеканалах ТНТ и ТНТ4. По словам Соболева, который является ведущим популярного шоу, некоторые гости программы просили юмористов не затрагивать темы семьи и религии. 

Адамян поинтересовался у собеседника, договариваются ли гости «Прожарки» о темах, на которые участникам шоу нельзя шутить. Соболев ответил утвердительно и назвал примеры таких тем. «Кто-то ставит [запреты на темы для шуток в "Прожарке"]. Ну, типа религия, семья», — сказал комик.

Ведущий YouTube-канала также добавил, что, как он знает, рэпер Тимати перед участием в «Прожарке» просил комиков не шутить о его семье. Соболев согласился с этим. Он отметил, что у каждого из гостей проекта есть свои табу.

Программа «Прожарка» выходит на телеканале ТНТ4 и ТНТ с 2018 года. В каждом выпуске шоу команда юмористов по очереди высмеивает гостя передачи. Гостями шоу в разные годы были комики Гарик Харламов и Семен Слепаков, блогеры Даня Милохин и Данила Поперечный, телеведущие Ксения Собчак и Ольга Бузова, рэперы Баста и Тимати.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян