NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шесть способов посмотреть на жизнь с другой стороны

21:12, 27 января

Наблюдайте и принимайте все, что происходит с вами. Страх любых перемен обычно проявляет не самые лучшие ваши качества. При этом вы сможете испытывать противоречивые эмоции и желание вернуться к тому, что было раньше. Не останавливайтесь на этом этапе, идите дальше.

Будьте честными с самим собой и с партнером. Будьте честными, описывая, что происходит в вашей голове или теле. Иногда это будет трудно, но именно в этом скрыта большая энергия для будущих открытий и перемен. Будьте честными, отвечая себе на вопрос «зачем» и «почему» я здесь. Это подскажет вам ответы, куда идти дальше и для чего.

Будьте этичными по отношению к другим.  Быть этичным – означает не выносить информацию за пределы тех стен, где вы ее получили, не вредить окружающим намеренным или ненамеренным обсуждением за спиной, а также уважать желания и ценности других людей так, как вы бы хотели, чтобы уважали ваши.

Открывайтесь и учитесь доверять. Будьте готовы открываться и доверять незнакомцам. В первую очередь, рассказывать о своих ежедневных делах и о разного рода переживаниях. Это первый и очень важный шаг к выходу из зоны комфорта и установлению доверительных отношений не только в этой группе, но и вашей семье. Поначалу можете вести свои наблюдения в отдельном блокноте, но потихоньку начинайте писать или говорить о них публично (например, социальные сети, которые дают возможность вести онлайн-дневник, могут выступать мощным средством самораскрытия и, следовательно, саморазвития).

Учитесь у себя и других. Подсматривайте, что получается или не получается у других. Никто не идеален и редко у кого все выходит с первого раза. Возможно (и весьма вероятно), чей-то отчет, мысль, озарение натолкнет вас на правильные действия или направление, в котором можно двигаться со своим собственным вопросом. И наоборот: ваша мысль может кого-то натолкнуть на “Эврика!”, поэтому не скупитесь на описание – устное или письменное, — если у вас все здорово получилось. Это действительно имеет значение и может помочь другим.

Импровизируйте. Если обыденное задание кажется вам скучным, невозможным, давно известным и выполнять его не хочется — сделайте апгрейд под себя, превратите его в личное исследование. Например, во время Марафона осознанности одна пара устроила ужин не в ресторане темноты, а в темном парке с едой на вынос. То, как вы будете реагировать на ежедневные ситуации, которые подбрасывает жизнь, — важный показатель. Чаще всего он отражает нашу общую стратегию поведения по жизни. Каждый день – вся жизнь в миниатюре. Изменяя эту стратегию в ежедневных событиях, вы становитесь более гибкими в жизни, строите с ней свои отношения.

Источник – Wday.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет