NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

Арман Ншанян: «Мне хотелось бы хоть раз в жизни полюбить очень сильно»

22:25, 4 ноября

Актер, певец Арман Ншанян - довольно неординарная личность. Вот и интервью NEWS.am STYLE с ним получилось довольно разнообразным и интересным.


Если бы Вы были волшебником, что бы Вы сделали?

 Ничего бы ни сделал, посколько нету большего волшебника, чем Господь Бог. Если бы нужно было что-нибудь сделать, он бы сделал.

 Есть ли у вас мечты, которые еще не исполнились?

 Есть еще оперные роли, которые я не исполнил. Еще я хочу поработать с всемирно известными кинорежиссерами в киноиндустрии, например с Мартином Скорсезе. Есть желание спеть в “Травиате”, партии Алфредо, Лафрена, Рудольфа.

 Что же Вам мешает достичь этого?

 Только обстоятельства.

 Согласны ли Вы с мыслью, что наступает миг, когда артист исчерпывает себя.

 Я слышал об этом, но не верю этому. Если работать правильно, то такого не случится. Моей бабушке восемьдесят четыре года, но она поет как восемнадцатилетняя.

 Большинство современной молодежи желает учиться и работать в США, а Вы все это оставили и приехали в Армению, почему?

 Чтобы войти в мир оперы, нужно было учиться и учиться хорошо. По этому я и приехал в Армению. Я стал певцом благодаря Консерватории Армении.

 А  разве за рубежом возможностей учится не больше?

 Там не всегда хорошо, я знаю хорошо вкус жизни за рубежом. В Армении есть много профессионалов, если у нас есть социальные проблемы, это еще не значит что наши искусствоведы слабые. Если у наших врачей нет хорошей техники, это ни значит что они плохие врачи.

Арман у Вас нету желания передать Ваши знания другим?

Для меня преподавание - совсем другая специальность. Если человек поет, это еще не значит, что он может быть хорошим учителем. К сожалению не все так думают. Преподаватель должен стать лидером для своего ученика всю жизнь. Но у меня есть опыт преподавания. 2004-2005 гг. Я преподавал в Театральном институте, в курсе Соса Саркисяна. У меня был и ученик в США.

Однажды Вы сказали, что сцена является для Вас алтарем, а что такое жизнь для Вас?

Жизнь это школа, и каждый раз я узнаю себя в ней по новому.

А что Вы сегодня узнали о себе?

Что нужно всегда быть вежливыми с людьми.

Арман, Вы родились актером, или стали им?

Актером рождаются. И вообще специалисты всех сфер рождаются такими, и только потом совершенствуются. Артисты похожи на докторов. Доктор лечит тело, а мы-душу. Если публика меня поймет, почувствует счастье, горе или беспокойство, это значит, что моя роль удалась и от этого  я получаю удовлетворение, что не возможно найти в деньгах или в славе.

Вы себя считаете удачливым человеком?

Иногда да, иногда нет. Когда я думаю, что я удачливый, сразу же вспоминаю о делах, которые я мог бы сделать, но не сделал. И тогда я начинаю сомневаться в том, не трачу ли я свой талант попусту.

Если бы Вы понимали язык кисти, что бы Вы нарисовали?

Свою вторую половину, но как бы я нарисовал, я не знаю.


Говорят, что для мужчины верность то же самое, что клетка для тигра.

Мы, мужчины, приняли это как факт, чтобы жить легко. Но если мужчина предает свою избранную, значит он сможет предать все и всех в своей жизни.

А что вы скажете о браках по расчету?

Сегодня все женятся по расчету. Когда мужчина выбbрает женщину из за ее ума или красоты, или потому, что она может быть достойной матерью для своих детей, то это тоже расчет.

Женщина может изменить мужчину?

Не думаю, что мужчину можно изменить, но женщина может в нем разбудить новые начала.

Ночь, или день?

Конечно ночь.


Ходят слухи, что в этом году Вы будете представлять Армению на Евровидении.

Такого предложения я пока не получал. Я не сторонник таких больших  конкурсов, но если страна считает, что так правильно, значит она понимает больше в таких делах. Я за то чтобы Армению представляла на конкурсе, например группа Реинкарнация.

Если бы Вы написали книгу, как бы она называлась?

Потому что.

Любить, или быть любимым?

Любить, мне хотелось бы хоть раз в жизни полюбить очень сильно. Хотя я думаю, что меня тоже никогда не любили, мне просто так казалось, поскольку настоящая любовь рождается только с обеих сторон.

Душой Вы актер или певец?

Для меня певец это и актер, и если выбрать между кино и сценой, то я выбрал бы сцену, поскольку кино для меня является обманчивым исскуством. Но есть такие фильмы, которые хороши с точки зрения драматургии. А если музыка или театр, то я выберу оперу.

Есть такой фильм, в котором Вы бы хотели сняться?

Да но они не популярны, потому что не коммерческие.

Каковы Ваши планы на будущее?

Сейчас в Драматическом театре я ставлю комедию Ниля Саймона «Четная или нечётная». Комедия про двух мужчин. В главных ролях играем Сос Джанибекян и я, а так же Степан Гамбарян, Лерник Арутюнян,  Гагик Мадоян, Люси Айрапетян и Мариам Айрапетян. Премера состаится 14 ноября. В данное время я записываю две песни, на которые будут сняты видеоклипы. Есть желание организовать  сольный концерт весной.

Наре Мовсисян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет