NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Филипп Киркоров прокомментировал свой 10-летний брак с Аллой Пугачевой

16:12, 14 апреля

Эстрадный певец Филипп Киркоров более 20 лет назад развелся с Аллой Пугачевой, но до сих пор хранит в своем сердце только самые теплые воспоминания о Примадонне, которыми музыкант поделился в интервью для «Комсомольской правда». 

Артист сказал, что в последний раз виделся с Пугачевой около трех лет назад. Он отметил, что пути экс-супругов давно разошлись, но это не мешает ему с теплотой вспоминать их отношения.

«Я всегда буду говорить "спасибо" судьбе за то, что она подарила мне десять потрясающих лет с этой великой женщиной. Рядом с Аллой я получил колоссальный профессиональный опыт. И, самое главное, я действительно был любим. Скажу одну фразу, и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви: "Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить"», — заявил 54-летний артист.

Киркоров признался, что ему потребовалось много времени, чтобы восстановиться после развода с Пугачевой. «Я был так серьезно поставлен жизнью на место, что теперь очень боюсь чувства влюбленности. Самое страшное после этого — осознание, что ты не нужен человеку, в котором очень нуждаешься. Я этот болезненный период прожил в своей жизни», — заключил певец. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян