NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Ургант дерзко ответил пообещавшему плюнуть в него режиссеру Боякову

10:09, 7 мая

В начале апреля российский режиссер Эдуард Бояков жестко высказался в адрес телеведущего Ивана Урганта, пообещав плюнуть в него при встрече. Впоследствии выяснилось, что режиссер был введен в заблуждение фейком о якобы имевшем место поступке со стороны шоумена.

Недавно Бояков в ходе интервью Ксении Собчак заявил, что готов принести Ивану извинения через СМС, но при условии, что тот публично открестится от того, в чем его обвиняли.

Однако сам Ургант, судя по всему, принимать извинения не намерен. Он разместил в своем Telegram-канале ответ режиссеру. В нем он заявил, что испытал смешанные чувства, когда услышал о «мужественном решении» Боякова плюнуть в него.

«С другой стороны, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнет копить слюну — и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны», — отметил телеведущий.

Ургант подтвердил, что не публиковал приписываемый ему пост, а его ответ режиссеру и вовсе является первой публикацией в его Telegram-канале.

Что касается извинений, то Ургант с жесткой иронией попросил режиссера не утруждать себя.

«Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном», — заключил он.

Источник – MK.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян