NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Свадьбу Кортни Кардашьян спонсировал дизайнер, называвший знаменитый клан «самым дешевым в мире»

12:38, 24 мая

Модный дом Dolce & Gabbana стал спонсором свадьбы телезвезды Кортни Кардашьян и музыканта Трэвиса Баркера. Торжество организовали в имении Olivette, принадлежащем основателям бренда, несмотря на то, как один из двух дизайнеров марки — Стефано Габбана — публично критиковал семью в соцсетях. Соответствующую информацию публикует издание News Week.

Бартерное мероприятие состоялось в Портофино, Италия, и предполагало траты на отель, аренду вилл, яхт, кейтеринг, перелеты и прочие расходы гостей, которые полностью спонсировала итальянская компания. Кроме того, наряды для молодоженов и всех присутствующих были также подготовлены именитой маркой. Среди прочего, Кардашьян и ее жених-барабанщик остановились на яхте Regina d'Italia, принадлежащей самому Стефано Габбана.

Издание отмечает, что в 2018 году Стефано Габбана открыто высказал свое мнение в адрес сестер Дженнер, Ким Кардашьян и их матери Крис под совместным фото родственниц, опубликованном на их фан-странице kkwcloset. Тогда мужчина обозвал женщин «самыми дешевыми людьми в мире». С 2015 года бренд подвергался череде скандалов, в результате которых модный дом был обвинен в расизме и гомофобии.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет