NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Экс-продюсер Валерия Меладзе назвал причину ухода певца из шоу-бизнеса

16:18, 29 мая

Певец Валерий Меладзе всегда был эмоциональным и импульсивным человеком, и это его качества могли послужить главной причиной ухода со сцены. Такое мнение в интервью NEWS.ru озвучил продюсер Ким Брейтбург, которого в шоу-бизнесе величают «крестным отцом» братьев Меладзе.

По словам собеседника издания, музыкант с юности был взрывным — мог «что-то сказать или сделать под воздействием эмоций, не оценив возможных последствий». кроме того, критические высказывания о российской спецоперации на Украине повлекли за собой сложности с концертами.

Часть поклонников разочаровалась в Меладзе, узнав о его отношении к конфликту в Донбассе, некоторые коллеги также не поняли певца, и выступления в России и за границей стали делом проблематичным. Вероятно, добавил Брейтбург, на фоне всех этих событий, поддавшись чувствам, исполнитель и решил покинут шоу-бизнес.

Солист группы Revольvers Алексей Елистратов в свою очередь призвал поклонников не переживать о судьбе Меладзе. Без концертов он не пропадет, уверен певец, так как за году службы зрителю прекрасно себя обеспечил.

«Нам надо успокоиться и сказать ему: «До свидания, Валерий Шотаевич». Все будет нормально у него. Главное, чтобы у нас было нормально. Мы же с вами не получали никогда таких гонораров, вот о себе нам нужно тревожиться. А о Валерии Меладзе — не нужно», — заявил Елистратов.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет