NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как питается королева Летиция, чтобы выглядеть на 10 лет моложе  

22:11, 4 сентября

Сказать, что Летиция Ортис покорила мир — не сказать ничего! В начале 2000-х обычная журналистка неожиданно для всех вышла замуж за принца Астурийского, доказав, что невозможное возможно. Сейчас Летиция — не только королева Испании, но и одна из самых красивых женщин в мире. Потому всем интересно узнать ее секреты ухода за собой.

По слухам, Летиция все-таки прибегала в молодости к услугам пластического хирурга, сделав ринопластику. Однако сейчас видно, что монаршая особа больше не ложилась под нож и точно не злоупотребляет уколами красоты. В жизни королева также пользуется минимальным количеством косметики, и все же она всегда выглядит прекрасно. В чем ее секрет?

По словам эксперта по красоте Коринны Толан, Летиция соблюдает диету Николаса Перриконе. Такой тип питания в первую очередь нацелен не на снижение веса, а на улучшение состояния кожи. Такой рацион подойдет практически всем, за исключением беременных женщин. Необходимо полностью исключить алкоголь, сахар, мучное, овощи с большим содержанием крахмала, макароны, фрукты с высоким содержанием глюкозы, твердые сорта сыра, соленья, рис и некоторые виды мяса (утка, говядина). Употреблять в пищу диетолог рекомендует те продукты, которые богаты белком, омега-3, жирными кислотами и антиоксидантами. Например, рыбу, куриную грудку или индейку, яйца, орехи, авокадо, грибы, мягкие нежирные сыры и многое другое.

«Когда вы придерживаетесь такой диеты, ваша кожа будет очень увлажненной и упругой благодаря липидным мембранам, которые окружают клетки кожи. Они заставят вашу кожу сиять с головы до ног», — заявила Толан.

Источник - GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет