В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Королевская семья снова в центре скандала

13:41, 2 октября

Королевская семья опять в центре скандала. На этот раз общественность взбесилась из-за высоких цен на билеты в Виндзорский замок, на территории которого находится захоронение Елизаветы II.

8 сентября британская королева скончалась. Она являлась вторым самым долго правящим монархом в истории. За 70 лет своего правления Елизавета II обрела миллионы поклонников со всего мира. В последний путь ее провожали не только влиятельные политики, но и жители и гости Лондона. Несмотря на то, что официальное прощание уже давно закончилось, сотни людей до сих пор выстраиваются в очередь, чтобы посетить Виндзорский замок.

gettyimages-1243482516-640x480.jpg (66 KB)

Для того, чтобы посмотреть на захоронение королевы, необходимо приобрести билет. Для совершеннолетних его стоимость составляет £28,5 (в субботу) и £26,5 в остальные дни. И хотя желающих почтить память Елизаветы II действительно много, не все из них готовы раскошелиться. Некоторые не понимают, почему королевская семья взимает со скорбящих британцев такую «большую сумму денег».

«Деньги, которые они просят за посещение могилы покойной королевы, вы можете потратить на билет «все включено» в Версаль, замок, сад и на временные художественные выставки. У вас еще останется сдача для того, чтобы выпить кофе», — написал один пользователь Twitter.

Фото - Royal Collection Trust/

The Dean and Canons of Windsor via Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет