Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Вкусные диеты

18:11, 13 ноября

Первое место в рейтинге «вкусных диет» занимает по справедливости «шоколадная диета». Сладкоежки могут ликовать, не надо мучить себя и идти на жертвы.

В основе этой монодиеты - горький шоколад, при желании его можно заменить на молочный, при строгом соблюдении эффект будет аналогичный. Курс длится 7 дней, за этот период, как утверждается можно потерять до 6 кг. В течении недели необходимо съедать 100 грамм горького шоколада в течении дня, запивать его кофе без сахара, чаем или водой. Как и при любой диете употребление жидкости должно составлять не менее 2 литров в день. Необходимо исключить любые другие продукты, в том числе фрукты, овощи, а также соль и сахар. В черном горьком шоколаде  немного калорий, зато много других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины. Кроме того, он отлично подавляет чувства голода.

Эта диета противопоказана людям, страдающим диабетом, заболеванием печени, артериальной гипертонии, а также при наличии аллергии на шоколад.

Следующая в списке «арбузная диета». В основе ее любимая многим ягода. Главное достоинство арбузной диеты обусловлено ее легкой переносимостью без ощущения чувства голода. Тем не менее, арбузная диета является очень жесткой диетой - чем и обусловлена ее маленькая продолжительность в чистом виде – не более 5 дней. Основное требование меню - ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (если ваш вес составляет 80 килограмм, то за сутки можно съесть 8 кг. арбуза). Все остальные продукты запрещены. Второй вариант диеты предполагает добавление к каждому приему пищи до двух кусков ржаного хлеба. В этом случае можно увеличить длительность диеты до 10 дней.

Плюсами подобной диеты считается  ее высокая эффективность за относительно небольшое время (отчасти за счет потери излишней жидкости, а также нормализация обмена веществ, очистка организма от токсинов, шлаков и отложений.

Эта диета противопоказана людям, страдающим  заболеваниями почек и мочеполовой системы - камни в почках, пиелонефриты, диабетические расстройства и т.д. - именно на почки ложится вся тяжесть по очистке организма от шлаков в период диеты.

Итальянская макаронная диета позволяет бросить вес с комфортом, не мучаясь чувством голодом. Главное условие макароны должны быть исключительно из твердых сортов пшеницы! Сторонницей этой диеты является знаменитая итальянская актриса Софии Лорен. Она утверждает, что своей фигурой  обязана «родителям и спагетти». «Не представляю своей жизни без пасты, ем ее каждый день и ничуть не толстею».

При соблюдении этой диеты необходимо отказаться от мяса и хлебобулочных изделий, сахара и продуктов с добавлением консервантов (включая кетчупы, колбасы и т.д.). Однако макароны, а также рыбу и морепродукты можно есть в неограниченном количестве! Макароны, произведенные из твердых сортов пшеницы, сохраняют все сильные стороны злаков  и представляют собой сложные углеводы (до 70 % содержания). Эти макароны можно назвать диетическим продуктом. Тарелка пасты содержит 200 ккал, 40 г углеводов, меньше 1 г жиров и 1 г соли. Калорийности пасте добавляют кусочек масла, горсть натертого сыра, ложка майонеза и пр.  Согласно научным исследованиям,  легче  похудеть на диете, богатой сложными углеводами, так как они утоляют голод, дают энергию и эффективно сжигаются организмом.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Секс поможет похудеть Если вы хотите быть более  физически активными в повседневной жизни, но вам лень  идти в спортзал, секс  может быть идеальным решением...
  • TikTok завоевал новый тренд по похудению: «Волшебный» напиток Oatzempic TikTok завоевал новый тренд по похудению. «Волшебный» напиток Oatzempic (игра слов на тему препарата для диабетиков Ozempic, которые многие звезды используют для похудения), который как утверждается поможет сбросить почти 20 кг за два месяца. Его прелесть в доступности и дешевизне. Все что вам нужно – это банальная освянка...
  • Почему некоторые популярные диеты не срабатывают? «Мы живем в мире, полном призывов ограничить, исключить и голодать, распространены заблуждения, связанные с тенденциями в питании, такими как потребности в макронутриентах или добавках», — сказала Паттерсон...
  • Кейт Уинслет выступает против приема Оземпика для похудения Я лишь знаю, что это какая-то таблетка, которую принимают люди…
  • Vipsticks — помада для интимной зоны Пандемия выявила проблемы в связи со снижением полового влечения у многих.  Даже поколение Z переживает сексуальную рецессию. В результате в велнес-пространстве постоянно рождаются новые идеи, которые облегчают сексуальное удовольствие для женщин, vipstick — одна из них...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск