Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Всемирно известный бренд Marks & Spencer уже в Ереване

21:51, 12 ноября

Всемирно известный бренд Marks & Spencer открыл свой бутик в торговом центре Dalma Garden Mall.

Особенность магазина в том, что вся семья может найти здесь все необходимое: женская, мужская и детская одежда, средства ухода как для мужчин, так и для женщин всех возрастов. Особо хочется отметить богатство выбора, представленного в магазине: M&S выставил 7 линий одежды: Автограф – роскошные и утонченные модели, M&S для мужчин и женщин – стильная и надежная одежда, Индиго – нежный и порхающий стиль, Blue Harbour – мужская коллекция, полная уверенности и твердости, North Coast – повседневная и удобная стильная одежда, Collezione – линия, полная итальянского духа и внимания к каждой мелочи и, наконец, ограниченная коллекция – для смелых и самоуверенных личностей.

«Особенность магазина M&S в том, что сюда можно прийти и затовариться для всей семьи: мужчин, женщин, подростков и даже маленьких детей. Таким образом, вы сэкономите время, и сделаете по-британски качественные покупки»,- сказал вице-президент M&S Кавказа и СНГ Джерри Лоуренс в беседе с корреспондентом NEWS.am STYLE.

При таком разнообразном ассортименте, в магазине было бы легко потеряться и не найти нужной вещи, но организаторы позаботились об удобстве покупателя. Вещи разделены не только по назначению: белье направо, одежда налево и т.п. Есть разделения также на коллекции, и над каждым стендом с одеждой висит табличка, на которой указано «прямые линии», «удлиняющая силуэт одежда» и т.п.

Открытие, как и подобает бренду такой величины, прошло с размахом. На торжественном мероприятии символическую ленту перерезала посол Великобритании в Армении Кэтрин Лич.

«Марка Marks & Spencer» очень любима британскими женщинами за идеальное сочетание высокого качества и демократичных цен. К тому же здесь большой выбор, всегда можно найти то, что тебе нравится. Я очень рада, что M&S уже открылись в Армении, некоторые модели из коллекции «Автограф» уже серьезно заинтересовали меня»,- поделилась впечатлениями Кэтрин Лич с корреспондентом NEWS.am STYLE.

Добавим, что основные тренды этого сезона – милитари и стиль 50-х нашел достаточно смелое и яркое отражение в моделях M&S. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. Итак, дефиле армянских моделей на открытии M&S:

 

Фото: Арсен Саркисян/ NEWS.am STYLE

Текст: Анаит Григорян/ NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян