Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Индустрия красоты в метавселенной: В июне стартует  Неделя красоты Metaverse

21:48, 13 апреля

Цифровые технологии быстрыми темпами внедряются в индустрию моды и красоты.  После Недели моды Metaverse, которая завершилась 31 марта, и теперь  списку метавселенной добавляется еще одно событие -  Неделя красоты Metaverse. С 12 по 16 июня первое в истории мероприятие будет проходить на иммерсивных социальных платформах Decentraland, Roblox и Spatial. Креативное агентство Cult LDN организует неделю, в которой принимают участие ритейлеры, известные и нишевые бренды красоты, сообщает Glossy

 «Успех Недели моды Metaverse заключался в геймификации. Между тем, мы [отдаем приоритет] опыту, а не буквальному воспроизведению реальных магазинов, которые не были столь успешными [для Недели моды Metaverse]», - сказала Брайди Липскомб, генеральный директор Cult LDN и соучредитель Metaverse Beauty Week

MBW будет проводить конкурсы с физическими и цифровыми призами. Также будут предложены  NFT для игровых аватаров, включая функции прически и красоты, а также эмоции. Кроме того, будут более традиционные элементы активизации красоты, такие как образцы и подарки.

Cult LDN заявляет, что основным принципом организации MBW является функциональная совместимость: возможность совместной работы нескольких платформ, позволяющая брендам и пользователям получать доступ к одному и тому же событию.

Хотя большая часть деталей MBW все еще находится в секрете, организаторы поделились, что они тестируют различные форматы мероприятий, поскольку задействованные технологии быстро развиваются. «Мы можем двигаться только настолько быстро, насколько позволяет нам окружающая среда, поэтому многие концептуальные идеи пока технически невозможны», — сказала Кэт Тернер, коммерческий директор Cult LDN и соучредитель Metaverse Beauty Week. «Мы тесно сотрудничаем с Decentraland, Spatial и Roblox, чтобы быть на пороге их быстро развивающихся технологий в июне».

За два месяца планируется интегрировать глобальные бренд-мероприятия IRL в мероприятия MBW на участвующих платформах. «Как ты пахнешь в метавселенной? Это то, что мы хотим решить как можно больше», — сказала Тернер. «Как можно взять пробу и опробовать продукт? Мы исследуем, как взять эти сенсорные аспекты красоты и воплотить их в жизнь в рамках ограничений цифровой среды».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск