NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Осветление волос в домашних условиях

17:34, 22 декабря

Женщинам не всегда хватает времени тщательно заняться собой. Многое представительницы слабого пола делают в домашних условиях. К таком процессу можно отнести и осветление волос.

В этом помогут такие средства как отвар ромашки, корица, лимон, кефир и мед. Волосы, конечно, у всех разные, и эффект от народных средств проявляется по-разному.

Скорее всего, эти рецепты домашнего осветления волос подойдут девушкам с русыми и светло-русыми волосами, желающим лишь немного осветлить волосы безопасным способом или придать им золотистый оттенок.

Самые безопасные, и даже полезные, способы - это ромашка и кефир. А вот самый травматичный для волос - это бабушкин способ смочить волосы соком лимона и погулять на солнце, чтобы волосы выгорели.

Лимон можно использовать и по-другому, но в любом случае он рекомендуется для обладательниц жирных волос, так как лимонный сок несколько сушит волосы, и не рекомендуется при сухих и ломких волосах. Выдавите сок одного лимона в 0,5 л воды и ополаскивайте волосы после мытья. Лимонная кислота слегка осветляет пигмент, содержащийся в волосах.

 

Мед воздействует на волосы сродни перекиси водорода, хотя процедура домашнего осветления волос медом потребует от вас значительно больших усилий. Зато волосы становятся очень мягкими, блестящими и осветляются на 2-3 тона. Для приготовления осветляющей смеси возьмите четыре части меда и одну часть воды или яблочного уксуса, смешайте до образования однородной консистенции. Смесь для осветления готова, можете наносить её на волосы.

 

Домашнее осветление волос с помощью ромашки - самый щадящий и популярный способ. Она придает светлым волосам нежный золотистый оттенок, а кроме того ухаживает за ними.

Вам понадобится 2 столовых ложки сухих цветков ромашки, которые следует залить 200 мл кипятка, закрыть крышкой, после остывания процедить и ополоснуть волосы после мытья.

Для усиления эффекта выдавите в отвар ромашки сок половины лимона. Не следует оборачивать волосы полотенцем, дайте отвару произвести свой эффект.

http://volos-ok.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян