Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ледяные ванны помогают повысить либидо и активизировать ее сексуальную жизнь?

23:18, 18 августа

Бразильский врач утверждает, что регулярные ледяные ванны помогли ей повысить либидо и активизировать ее сексуальную жизнь.

Доктор Камилла Левин, которая также участвовала в конкурсе «Мисс мира по фитнесу 2022», заявила, что принятие ледяных ванн улучшило ее самочувствие. «Это улучшило мой сексуальный аппетит», —сказала 31-летняя женщина NudePR.com. «Я считаю, что это одна из лучших практик для здоровья».

врач.jpg (37 KB)

Доктор Роберт Глэттер, доцент кафедры неотложной медицины в больнице Ленокс Хилл в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, сказал The Post, что те, кто хочет улучшить свою сексуальную жизнь, должны последовать совету Левина и сделать решительный шаг — буквально.

«Предварительные исследования показали, что погружение в холодную воду может увеличить выброс лютеинизирующего гормона, вырабатываемого в гипофизе в вашем мозгу», — пояснил NYP доктор Роберт Глэттер, доцент кафедры неотложной медицины в больнице Ленокс Хилл в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. «Выброс гормона может также увеличить выработку тестостерона у мужчин и вызвать овуляцию и выработку прогестерона у женщин, что может привести к увеличению либидо».

Левин отметила, что сначала она начала принимать ледяные ванны для лечения мышечной боли, прежде чем осознала неожиданное влияние, которое это  оказало на ее либидо.

врач1.jpg (95 KB)

Хотя среди медиков нет единого мнения относительно этого утверждения, Левин не первый врач, заявивший, что ледяные ванны усиливают половое влечение.

В прошлом году сингапурский сексолог доктор Обердан Марианетти сообщил газете South China Morning Post, что ледяные ванны повышают сексуальную активность, поскольку улучшают кровообращение.

Доктор Глаттер также сообщил The Post, что ледяные ванны также могут привести к «увеличению притока крови к половым органам, что приводит к повышенному сексуальному возбуждению в последующие часы». Тем не менее, он сказал, что необходимы более точные исследования, чтобы подтвердить эффекты.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск