Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Сыр продлевает жизнь

21:13, 20 июня

Психическое благополучие является единственным наиболее важным фактором, способствующим здоровому старению и долголетию. Но, как отмечают исследователи, существует также сильная связь с потреблением сыра.

Масштабное исследование с участием 2,3 миллиона человек, проведенное группой исследователей из Медицинской школы Шанхайского университета Цзяо Тонг, показало, что счастливые люди живут дольше, независимо от социально-экономического статуса.

Сравнивая показатели позитивного мировоззрения, депрессивных симптомов, невротизма и удовлетворенности жизнью с возрастными проблемами со здоровьем, исследователи обнаружили, что ухудшение психического здоровья связано с поведением и болезнями, которые, как известно, сокращают продолжительность жизни.

Согласно исследованию те, кто сообщил о наиболее высоком уровне психического здоровья и устойчивости к стрессу, похоже, ели больше сыра.

Используя 33 фактора, связывающих психическое здоровье с физическим старением, исследователи обнаружили, что, хотя сыр не несет прямой ответственности за долголетие, более высокое потребление сыра и фруктов вносит значительный вклад в высокие показатели благополучия.

Еще один интересный вывод: богатые люди не обязательно живут дольше или лучше. Хотя социально-экономический статус влияет на доступ к еде и здравоохранению, а также на уровень стресса, связанного с работой, продолжительность жизни не полностью определяется богатством.

Эксперты сходятся во мнении, что если вы хотите жить долго, независимо от вашего потенциала заработка, моцарелла — самый полезный сыр для вашего сердца.

Сертифицированный интервенционный кардиолог, доктор Ченг-Хан Чен отметил, что «это хороший источник белка и кальция и даже содержит пробиотики, которые могут принести пользу здоровью кишечника и иммунитета». В свежей моцарелле меньше насыщенных жиров и натрия, чем в других сырах».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Сыр продлевает жизнь Психическое благополучие является единственным наиболее важным фактором, способствующим здоровому старению и долголетию. Но, как отмечают исследователи, существует также сильная связь с потреблением сыра...
  • Секс поможет похудеть Если вы хотите быть более  физически активными в повседневной жизни, но вам лень  идти в спортзал, секс  может быть идеальным решением...
  • TikTok завоевал новый тренд по похудению: «Волшебный» напиток Oatzempic TikTok завоевал новый тренд по похудению. «Волшебный» напиток Oatzempic (игра слов на тему препарата для диабетиков Ozempic, которые многие звезды используют для похудения), который как утверждается поможет сбросить почти 20 кг за два месяца. Его прелесть в доступности и дешевизне. Все что вам нужно – это банальная освянка...
  • Почему некоторые популярные диеты не срабатывают? «Мы живем в мире, полном призывов ограничить, исключить и голодать, распространены заблуждения, связанные с тенденциями в питании, такими как потребности в макронутриентах или добавках», — сказала Паттерсон...
  • Кейт Уинслет выступает против приема Оземпика для похудения Я лишь знаю, что это какая-то таблетка, которую принимают люди…


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск