style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Повседневные привычки, которые могут негативно повлиять на качество секса

23:27, 23 августа

Повседневные привычки, о которых вы не особо задумываетесь, могут негативно отразится на качестве вашей сексуальной жизни. «Сейчас, как никогда, сексуальная жизнь многих людей становится жертвой их образа жизни», — сказал HuffPost клинический сексолог и преподаватель сексуальности Лоуренс Сигел. «Есть много очевидных вещей, которые способствуют снижению полового влечения, например, слишком сильный стресс и слишком мало сна, но есть и другие привычки, на которые надо обратить внимание. Такие какие привычки могут снизить качество секса?

Бездумное «втыкание» в телефон

Все часы, проведенные в Instagram и TikTok, могут сказаться на вашей способности получать удовольствие. Во-первых, бессмысленная прокрутка страниц соцсетей — это отупляющее поведение, которое может затруднить ощущение присутствия и связи со своим телом.

мобила.jpg (65 KB)

Кроме того, слишком много времени, проведенное в цифровом мире, означает меньше времени для установления или укрепления личных связей, рассказала HuffPost сексолог и клинический психолог Келиферн Померанц. «Хотя онлайн-взаимодействие может обеспечить определенный уровень комфорта, крайне важно выделять время в автономном режиме, чтобы развивать более глубокие отношения с нынешними партнерами или исследовать потенциальные новые связи», — сказала она.

Постоянная проверка телефона и занятость социальными сетями могут вызвать у вас чувство социальной изоляции и привести к постоянному ощущению стресса и тревоги, которые снижают половое влечение и желание.

Сидячий образ жизни

Сидячий образ жизни влияет на наше физическое здоровье. Это связано с негативными последствиями для здоровья, такими как болезни сердца, диабет и рак. Но это также влияет на наше сексуальное влечение и желание, сказал Сигел, «особенно когда это также приводит к ощущению вялости или усталости».

сид.jpg (36 KB)

Помимо снижения энергии и либидо, малоподвижный образ жизни может также снизить сексуальную выносливость. «Исследования показывают, что существует прямая корреляция между увеличением физической активности и улучшением сексуального здоровья и функций. Кроме того, бездействие может отрицательно повлиять на настроение, самооценку и восприятие партнера», — добавила она.

Недостаток физической активности ограничивает приток крови к гениталиям, что является ключом к сексуальному возбуждению. Еще одна вещь, которую следует учитывать: сидение в течение всего дня может увеличить напряжение в пояснице, бедрах, ягодицах и мышцах тазового дна. Напряжение в теле может отвлекать во время секса, затруднять принятие нужных позиций и мешать оргазму.

Думать о сексе только перед сном

Многие люди не начинают задумываться о сексе до тех пор, пока не завершат свой список дел и не соберутся в кровать. Или они просто ждут этого, надеясь, что настроение поднимется. Это упущенная возможность.

кровать.jpg (46 KB)

Между тем, наше эротическое воображение доступно нам постоянно и играет роль в создании возбуждения в течение дня. Регулярное ощущение связи с собственной сексуальностью позволяет избежать необходимости «копать глубже», чтобы активизировать свою сексуальную сторону, когда появляется возможность для удовольствия.

Недостаточное употребление воды.

Гидратация является неотъемлемой частью возбуждения, функционирования, оргазма и удовольствия. Возбуждение — это кровоток, а на кровообращение напрямую влияет активное количество полезной воды в организме».

вода.jpg (37 KB)

Вот некоторые сексуальные преимущества от потребления большего количества воды: лучшая смазка влагалища, более крепкая эрекция, повышение выносливости и  сильные оргазмы. Правильная гидратация также помогает нашему организму выполнять необходимые функции, например избавляться от шлаков, а также улучшает настроение, увеличивает энергию и уменьшает головные и мышечные боли.

Так сколько же воды нужно пить в день? Потребности в гидратации варьируются в зависимости от ряда факторов: вашего возраста, пола, того, насколько вы активны и где вы живете, и это лишь некоторые из них. По данным Национальной академии наук, техники и медицины, достаточное потребление жидкости для здорового человека составляет 15,5 стаканов  для мужчин и 11,5 для женщин.

Употребление слишком большого количества алкоголя.

Регулярное употребление алкоголя, особенно в больших количествах, может иметь неблагоприятные последствия для вашей сексуальной жизни, включая нарушения сексуальной активности, такие как сухость влагалища или трудности с достижением или поддержанием эрекции.

алко.jpg (39 KB)

«Хотя наркотики и алкоголь могут снизить сдержанность, создавая больше возможностей для авантюрности в своих желаниях, наркотики и алкоголь также могут повлиять на нашу способность получать удовольствие и испытывать оргазмы», — секстерапевт Джесси Кан, директор Центра гендерной и сексуальной терапии в Нью-Йорке.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Секс поможет похудеть Если вы хотите быть более  физически активными в повседневной жизни, но вам лень  идти в спортзал, секс  может быть идеальным решением...
  • TikTok завоевал новый тренд по похудению: «Волшебный» напиток Oatzempic TikTok завоевал новый тренд по похудению. «Волшебный» напиток Oatzempic (игра слов на тему препарата для диабетиков Ozempic, которые многие звезды используют для похудения), который как утверждается поможет сбросить почти 20 кг за два месяца. Его прелесть в доступности и дешевизне. Все что вам нужно – это банальная освянка...
  • Почему некоторые популярные диеты не срабатывают? «Мы живем в мире, полном призывов ограничить, исключить и голодать, распространены заблуждения, связанные с тенденциями в питании, такими как потребности в макронутриентах или добавках», — сказала Паттерсон...
  • Кейт Уинслет выступает против приема Оземпика для похудения Я лишь знаю, что это какая-то таблетка, которую принимают люди…
  • Vipsticks — помада для интимной зоны Пандемия выявила проблемы в связи со снижением полового влечения у многих.  Даже поколение Z переживает сексуальную рецессию. В результате в велнес-пространстве постоянно рождаются новые идеи, которые облегчают сексуальное удовольствие для женщин, vipstick — одна из них...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск