Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

В Австралии покажут драму «Врата в рай» о войне 2016 года в Нагорном Карабахе

15:23, 17 ноября

Австралийская сеть SBS получила эксклюзивные права на показ военной драмы «Врата в рай» режиссера Дживана Аветисяна с участием Ричарда Саммеля и Татьяны Спиваковой. События фильма развиваются на фоне четырехдневной войны 2016 года в Нагорном Карабахе.

Что делает этот релиз еще более особенным для австралийской аудитории, так это участие австралийского продюсера-консультанта Джеймса Пратта. Знаменитый деятель в отрасли, знания и опыт Пратта придали фильму уникальное измерение.

«Врата в рай» — это захватывающая история любви, искупления и долгосрочного воздействия войны на людей. Роберт Стернваль, немецкий журналист, которого играет Рихард Саммель, возвращается в охваченный конфликтами регион, чтобы освещать пвооруженный конфликт. Его путь пересекается с молодой оперной певицей Софией Марти в исполнении Татьяны Спиваковой, и их случайная встреча приводит к страстному и напряженному роману, который служит эмоциональным стержнем фильма.

Кинематографическая работа фильма, мастерски поставленная Ритисом Куркулисом («Акушерка»), добавляет повествованию визуальной насыщенности.  

««Врата в рай» рассказывает о могучей силе Бога и о пути  каждого из нас к уникальным дверям. И как только эта самая дверь открывается, мы становимся толерантными или злыми, добрыми или жестокими, лжецами, ворами или теми, кто впускает правду во всех ее красках. Через «Врата в рай» я хотел пойти по пути отражения правды жизни посредством искусства. Это путь мира, блаженства и обретения честности. Оно ведет в вечность. Я пытаюсь затронуть важнейшие составляющие жизни – любовь, честность, искусство, борьбу с внутренним ЭГО, грехом, верой и, в конечном итоге, человечеством, чьи грехи или благочестивые дела ведут в неизведанные круги ада или рая», - отметил режиссер Дживан Аветисян.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск