NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Новогодние елки команды NEWS.am STYLE: Любите жизнь и не отчаивайтесь!

19:51, 31 декабря

Новый год - любимый праздник в редакции NEWS.am STYLE. И все в нашей в команде любят украшать елку. В этом году мы решили познакомить вас с нашими вечнозелеными красавицами и поделиться своими мыслями, воспоминаниями и пожеланиями.

Автор наших видеопроектов, в том числе  #ՇոկTok Мелине Тоноян предпочитает украшать свою елку в определённой цветовой гамме. 

мелине.jpg (68 KB)

Получилось уточено и изысканно. «Новый год для меня – это аромат маминой выпечки, и большой семейный сбор утром первого января».

рига.jpg (89 KB)

«Санкт-Петербург. Зима 2000-х. 31 декабря. За окном сугробы снега, на окнах мороз, дома тепло. Крохотная елочка, гирлянды на стенах и разноцветные огоньки. Мама на кухне шуршит пакетами, велела мне с братом туда не заходить. Мы подкрадываемся к двери кухни и пытаемся разглядеть через щель, что же она от нас прячет, или хотя бы по звукам догадаться, но телевизор заглушает все. Ей всегда удавалось скрывать это. Ровно в полночь после боя курантов она вручала мне и брату коробочки со сладостями. Не магазинными, а теми, которые любим именно мы, собирала их собственноручно. Это уже стало традицией. Мы с предвкушением ждали этих подарков, представляя, какие там могут быть лакомства на этот раз, и мама всегда исполняла наши самые большие ожидания на этот счет.

Она продолжала так делать даже когда я уже была подростком. Однажды она пришла из магазина, неосмотрительно держа в руках вырезанные картонные шаблоны для подарочных коробочек. Я всегда понимала, что это не от Деда Мороза, так что не расстроилась, и каждый год ждала, что мама будет запираться на кухне, шуршать пакетами, трепетно перебирая наши любимые лакомства, и аккуратно складывать их в собранные собственной рукой коробочки…

Зима 2023-го, Ереван, мне 31 и я могу купить себе десятки килограммов этих конфет, но все еще с предвкушением жду, что на Новый год мама соберет мне коробку с любимыми лакомствами, своими руками, выбирая каждую сладость». Регина Меликян, журналист.

лиана1.jpg (181 KB)

«Новый год — это для меня магия в каждом моменте. В этот волшебный период времени веет ожиданием перемен и свежих возможностей. Я люблю волнение, которое приносит предновогодняя суета, и волшебную атмосферу, наполненную светом гирлянд, ароматом мандаринов и звучанием новогодних мелодий. Новый год — это возможность перезагрузки, постановки новых целей и встречи с близкими в атмосфере радости и надежды. Это время, когда сердца наполняются теплом, а каждый момент становится особенным». Винный обозреватель Лиана Агаджанян.

сюне.jpg (184 KB)

 «Когда я была маленькой, Новый год для меня  ассоциировался с первым снегом, запахом мандаринов, зимними каникулами, катанием на санках, первым снеговиком, который я слепила, красочными и многообразными игрушками на елке...  Сейчас наша елка совсем другая, и украшения тоже. С годами игрушки в виде попугаев и дубов, а также шары, покрытые различными украшениями, были заменены новыми, в этом году красными и золотыми. Однако символ этого праздника для меня в одном: не теряйте способности мечтать, ставьте перед собой новые цели, верьте, что наступающий год будет добрым, мирным и полным свершений!)». Сюне Аракелян,журналист.

лусине.jpg (66 KB)

«Большая елка, просто огромная. Такой она мне казалась в детстве. Мы с сестрой в пижамах, вскакиваем с кровати и бежим к нашей «огромной» елке, чтобы посмотреть подарки. Мое удивление, когда мама пускает нас за «взрослый», красиво накрытый стол утром 1 января. И папа, который «вместе» с нами украшал елку, не пуская повесить ни одну игрушку, так как мы делаем это «неправильно».

лусине1.jpg (84 KB)

Детское ощущение безмятежного счастья и уверенности в том, что обязательно будет хорошо. И хотя уходящий год для большинства из нас стал годом горьких разочарований, потерь и необратимой трагедии, пусть ненадолго, хотя бы на пять минут вас посетит это детское ощущение безмятежности, тихой радости и уверенности, что все будет хорошо». Лусине Ваграмян, редактор NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск