style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бренд Moana Bikini стал мишенью критики после рекламы женского купальника, в котором дефилировал мужчина

19:30, 23 января

Австралийский бренд Moana Bikini стал мишенью критики после рекламы женского купальника, в котором дефилировал мужчина. Одна возмущенная женщина обвинила компанию в том, что она «дает мужчинам власть над нами и говорит, что они делают это лучше».

View this post on Instagram

A post shared by MOANA BIKINI (@moana_bikini)

Moana Bikini, принадлежащая австралийской инфлюэнсерше  Карине Ирби, поделилась в Instagram видео, на котором модель Джейк Янг позирует в цельном купальном костюме стоимостью 99 долларов. «Одержима этим образом», — подписала компания видео.

Однако многие пользователи заявили, что отпишутся от странички компании из-за этого видео, в то время как другие раскритиковали бренд за то, что он использовал мужчин для продажи женских купальников.

«Это мужчина? Я думал, вы говорите о расширении прав и возможностей женщин?» прокомментировал один из пользователей Instagram. «Кажется, что мужчины пытаются завладеть всем, что женщины считают священным. Наши безопасные пространства, наша идентичность, а теперь и наша мода». Другой отметил, видео является «плохой рекламой, если его целевая аудитория — женщины». «Мужчина, носящий одежду, предназначенную для женщин… не заставит большинство женщин захотеть ее купить».

Но были и те, кто встали на защиту компании за ее «приверженность инклюзивности».

Сама компания заявила критикам: «Если Джейк в нашем бикини вас так сильно расстраивает, мы считаем, что это может быть проблема  в  вас».

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск