style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Супермодель Эль Макферсон, которой в марте исполнится 60, поделилась своими секретами красоты

17:21, 24 февраля

Супермодель Эль Макферсон, которой в конце марте исполнится 60, поделилась своими секретами красоты.

В подкасте Style DNA с Амандой Уэйкли, модель призналась, что после 50 уже не может полагаться на генетику, в связи с чем у нее собственные лайфхаки, как сохранить красоту и здоровье.

 «Я ложусь спать с улыбкой. Я ложусь спать со счастливым сердцем. На мне только маска для глаз и больше ничего», - отметила она.

По ее словам, избегает кофеина, последний  прием пищи у нее в 17:00, а перед сном она пьет горячий шоколад, чтобы расслабиться. Макферсон проспыается каждый день в 5 утра, и первое, что делает, это «улыбается», затем пьет стакан воды с лаймом, и посвящает 25 минут медитации в постели, «чтобы позаботиться о своем «разуме, теле и духе», прежде чем сесть на велосипед и поехать на пляж, чтобы поплавать.

Мать двоих детей всегда предпочитает заниматься спортом на свежем воздухе и на природе: пешие прогулки, езда на велосипеде, плавание или «просто сидеть на свежем воздухе и под лучами солнца». По ее признанию, у нее нет четкого графика, когда дело доходит до физических упражнений, и она предпочитает «плыть по течению», регулярно посещать инфракрасную сауну, а также принимать холодный душ для «перезагрузки».

Она  добавляет коллаген в свой утренний коктейль и принимает протеиновые добавки. Эль рассказала, что регулярно посещает иглоукалывание, хиропрактику, а также русскую баню.

Модель соблюдает «растительную» диету и предпочитает домашнюю еду, приготовленную «с любовью», поэтому ее обед будет приготовлен из местных органических овощей, собранных вручную на местном фермерском рынке.

Она заботится о своей коже и теле, используя соки до четырех раз в день, сухую чистку тела и следуя программе ухода за кожей стоимостью 1400 долларов от доктора Барбары Штурм.

Эль использует сухую щетку для тела до трех раз в неделю, «чтобы стимулировать кровообращение и лимфодренаж, очистить организм от токсинов и отшелушивания.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск