NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Как мужское пузо влияет на качество секса?

23:15, 28 февраля

Ни для не секрет, что немногие армянские «мачо» отличаются атлетическим телосложением. Кубикам на прессе армянские мужчины предпочитают пузико, размеры которого иногда настолько внушительны, что «затмевают» своего хозяина. Как ни странно, несмотря на всю пропаганду ЗОЖ,  некоторые местные «мачо» до сих пор считают, что выпирающий живот – это признак мужественности и солидности. Однако, обладатели пивных животиков должны осознавать, что это не только вредно для их здоровья, но и может отразится на качестве их сексуальной жизни.

пуз1.jpg (35 KB)

В частности, лишний вес снижает либидо. После наступления 30-летнего возраста уровень тестостерона в организме мужчины начинает снижаться в среднем на 1% в год. Наиболее негативное влияние на мужской половой гормон оказывает избыточный вес и метаболический синдром. Снижение уровня тестостерона в крови обычно проявляется как ослабление либидо и сексуальной функции. Это сопровождается снижением психической и физической активности, депрессиями, нарушениями сна, а также болями в мышцах и суставах. Кроме того, тестостерон влияет на здоровье сердца, память и на многие другие показатели, обеспечивающие общее благополучное состояние мужчины.

Согласно исследованию, опубликованном в British Journal of Urology International (BJUI), в котором приняли участие 409 мужчин, оказалось, что 74,5 процента мужчин с самой большой талией сообщили об эректильной дисфункции по сравнению с 50 процентами мужчин в средней группе и 32 процентами мужчин с меньшей талией. Проблемы с эякуляцией развивались по той же схеме — 65 процентов, 40 процентов и 21 процент соответственно.

пузо.jpg (34 KB)

Согласно исследованию Университета Эрджиес в Кайсери, Турция за 2012 год, мужчины с пивными животиками в три раза более выносливы в постели, чем стройные парни. В среднем они могут продержаться 7,3 минуты, тогда как более стройные мужчины — всего 2 минуты. Причина в том, что у полных мужчин больше эстрадиола, женского полового гормона, который может подавлять их способность быстро достигать оргазма.

Тем не менее, пивной животик не слишком влияет на мужскую привлекательность. Многим женщина нравятся такие мужчины, так как подсознательно он ассоциируется у них с отцом. Есть даже определение для такого телосложение – «dad bod» (в буквальном переводе «папочкино тело»).

пузо2.jpg (33 KB)

DailyMail.com проанализировал несколько рецензируемых исследований, в которых рассматривался идеальный тип мужского телосложения (по мнению женщин).

Исследование показало, что, хотя женщины предпочитают более реалистичное телосложение образу голливудского героя, они все же хотят видеть немного подтянутости.

Существует множество теорий о том, почему женщины предпочитают разное телосложение, но считается, что большие мышцы ассоциируются у женщин с силой, здоровьем и защитой.

пузо3.jpg (47 KB)

Профессор Йельского университета утверждает, что некоторые женщины выбирают мужчин с «dad bod», потому что телосложение указывает на то, что мужчина будет хорошим отцом.

Тем не менее, женщинам не нравится слишком много мышц или слишком много жира. Золотая середина, похоже, находится где-то посередине.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск