NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Rolls-Royce представил роскошный автомобиль Arcadia Droptail – самый дорогой в мире

20:26, 2 марта

Rolls-Royce представил роскошный автомобиль Arcadia Droptail стоимостью 31 миллион долларов, название которого переводится: «Рай на Земле».

Этот единственный в своем роде кабриолет мечты на данный момент является самым дорогим автомобилем в мире и был заказан неназванным клиентом, который участвовал во всех этапах его создания.

Его стильный, но изящный дизайн, включающий двигатель V-12 и 22-дюймовые легкосплавные диски,  делает акцент  на деревянной отделке, напоминая стаксель яхты и даже называется «парусным капотом».

ройс1.jpg (51 KB)

На  приборной панели также находится «самый сложный циферблат часов Rolls-Royce, когда-либо созданный». Приборная панель, как и другие внутренние секции, также изготовлена из дерева — только на обработку дерева было потрачено 8000 часов — а ее задняя часть из 76 частей «уложена под идеальным углом 55°» для ради аэродинамики.

ройс2.jpg (68 KB)

Неожиданным, более личным вдохновением послужила характерная деревянная компоновка, состоящая из 233 предметов – любимого письменного стола и журнального столика клиента.

«Это стало катализатором для остальной части спецификации», — сказал Forbes Алекс Иннес, глава отдела Coachbuild компании Rolls-Royce.

ройс3.jpg (25 KB)

Он добавил, что Arcadia также должна напоминать автомобиль, который летал по Золотому побережью Лонг-Айленда в «Великом Гэтсби».

ройс4.jpg (48 KB)

Arcadia Droptail — третий из четырех автомобилей своей линейки. В августе Rolls-Royce представил аналогичный автомобиль красного цвета, который, как ожидается, будет стоить 30 миллионов долларов.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск