Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

В США собаки могут летать самолетом с комфортом «всего» за $8000

20:20, 15 апреля

Братья наши меньшие теперь могут летать с комфортом, который не снился их хозяевам.

Бренд товаров для домашних животных Bark планирует запустить рейсы между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, а также Нью-Йорком и Лондоном в мае и предложит четвероногим друзьям такое же обращение, как и пассажирам первого класса на протяжении всего полета.

Помимо забавных предложений, таких как «собачье шампанское», также известное как куриный бульон, животные получат теплые одеяла с ароматом феромонов, бесплатные напитки и закуски.

Авиакомпания для домашних животных  Bark Air сначала предоставит четвероногим пассажирам возможность пообщаться и познакомиться в частной зоне терминалов. Между тем, их владельцы, которые выложат кругленькую сумму в 16 000 долларов за поездку в обе стороны из Нью-Йорка в Лондон, смогут насладиться блюдами, приготовленными частными поварами в терминалах Bark Air. В воздухе собаки могут свободно бродить по салону самолета.

По данным NY Post, Bark Air  предлагает также услугу по доставке питомцев и их владельцев в любое место по их выбору в пределах 30 миль от аэропорта.

Полеты с домашними животными перестанут быть травматичным опытом с 23 мая. Первый рейс вылетает из аэропорта округа Вестчестер в Нью-Йорке в аэропорт Ван Найс в Лос-Анджелесе и будет стоить 8000 долларов за билет в одну сторону.

Для сравнения, два билета первого класса туда и обратно на American Airlines из Нью-Йорка в Лондон стоят 11 000 долларов.

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск